Мне вполне удобно работать на 15.6
Купила себе LENOVO IdeaPad Z560 15,6 за разумные деньги.
2 год на нем работаю, тянет любые сцены. У меня не приходилось, чтоб не тянул.
Пока ноут рендрит - я на стационаре с большим мониром делаю чертежи. Там размер экрана намного важнее, чем в максе.
)!(-U-K Дело в том, что ноут придется часто таскать с собой. поэтому хочется полегче!. Хотя обдумывали вариант с 17".
Мы ранее смотрели http://catalog.onliner.by/hp/dv66b53erqg812ea
2гб (радеон 6770), проц i5. Передумали т.к греться будет.
Привет всем, знаю тема заезженная до предела, читала смотрела, но по что советуют у нас на сайте, к сожалению не всегда можно найти в магазине. Решила купить ноутбук,лошадка рабочая у меня есть, в принципе тянет все( дай бог ей проработать еще пару годков) Ноут нужен, как подстраховочный комп, недавно сложилась ситуация, что мне наши сказочные айтишники, наделали делов и лошадка вышла из строя на две недели!!! Потеряла и деньги и время! Ушла немного от вопроса, подоброла себе вот такую вещь : Ноутбук HP Pavilion dv7-6153er. Вот а такими параметрами:
Код товара: 1153354
Экран.............................17,3" HD+ BV LED
Видеоадаптер..................дискретный (Radeon HD 6770M, 2 Gb)
Беспроводная связь..........WiFi, Bluetooth
Операционная система......Win 7 Home Premium (64-bit)
В принципе на макс должно хватить. Хочу услышать мнение, может у кого такой есть,или знаете как он будет в работе
maxorog сапсибо за ответ, только разьсните, что такое Сuda,вернее значеие понимаю, какое отношение может иметь у этому ноуту? Оно вшито?Или его Ставят на усмотрение, вроде по параметрам его нет.
TOER
только надо сказать, что это не привычные вирей или ментал, а iRay и VrayRT. вещи пока достаточно сырые, много ограничений. Так что пока малоактуально. Хотя может вскоре и доделают
Джониха
у меня такой бук, в принципе я доволен, но у него плохая матрица (наверно как у всех таких дешевок)
если возьмете его, могу чтото посоветовать по настройкам...
аналоги подороже:
ASUS N75SF (N75SF-V2G-TZ131V)
Ноутбук; 17,3"; 1600x900; Intel Core i7-2630QM; RAM: 8192/16384; NVidia GeForce GT 555M, 2GB; HDD: 1500 GB; 3,2 кг; предустановленная ОС: Windows 7 Home Premium (64-bit)
и
ASUS G74SX (G74SX-TZ152V)
Ноутбук; 17,3"; 1920x1080; Intel Core i7-2630QM; RAM: 8192/16384; NVidia GeForсe GTX 560M, 3GB; HDD: 1000 GB; 4,28 кг; предустановленная ОС: Windows 7 Home Premium (64-bit)