На сайте c 12.04.2012
Россия, Москва
Цитата geodez:
Доброе время суток! Уважаемые знатоки железа, подскажите пожалуйста- есть 100 к денег, нужен ноут только под 3d max, что посоветуете? Вес ноута не важен. Благодарю
Подскажите, такой ноутбук подойдет для полноценной работы в 3 d max:
HP Pavilion dv7-4050er Intel Core i7-720QM, 1,60 ГГц 4 ядра, Кэш микропроцессора -кэш-память 3 уровня 6 МБ Память - 6 ГБ DDR3 (1 x 2048 МБ + 1 x 4096 МБ) Видеокарта - ATI Mobility Radeon HD 5650 Видеопамять - до 3738 МБ общей графической памяти и 1 ГБ выделенной памяти DDR3 Жесткий диск - 2 x 320 ГБ SATA, 7200 об/мин Привод для мультимедиа Сетевая карта - встроенная 10/100/1000 Gigabit Ethernet LAN?
Изменит ли что-нибудь если увеличу оперативку (максимум возможно до 8 увеличить ГБ)?
Подскажите по ноуту Asus G751js :core i7 4720mq ram 32gb ddr 3 vga nvida gtx 980m 4gb 256bit hdd 1tb +256ssd ekran 17.3 full hd Почему то в нете не смог JS найти...Вот JY:http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/2286257
1.Как я понял нужно рать именно игровые ноуты? типо того же ROG2.Отличаются экраны ноутов с ips от настольныйх мониторов с ips?
Кто подскажет, моделить в 3д максе и Maya, а главное работать с substance painter, используя видюха gtx 960m 4gb, на сколько будет комфортно? Кто-то реально тестил? просто в мин.требованиях для работы с sp указано 4гига видео и 16 гиг оперативы.
Подскажите пожалуйста ноутбук для рендера в короне, знаю конечно что он дороже и лучше брать стационарный комп, но необходима мобильность..стационарный уже есть..бюжет до 150 тыс.
Помогите сориентироваться, пожалуйста. Хочу взять ноут для работы в автокаде и для изучения моделирования. В идеале хотелось бы научиться моделить предметы мебели, авто, технику, потом уже мягкую мебель, лепинину, изучить Марвелоус, работать в Zbrush, может ещё какие-то сопутствующие программы.
Стационарный компьютер для рендера и тяжелых сцен будет.
На какие характеристики ноутбука обращать внимание? в какую стоимость можно уложиться?