Подскажите, пожалуйста. Работаю в максе на компе. Часто уезжаю на неделю, хотела купить ноутбук для временной выездной работы. Рендерить на нём не планирую. У меня знакомый продаёт ноутбук с очень большой скидкой. Я почитала форум. Все пишут, что не должно быть U на конце процессора, а он как раз с ней! И видеокарта для меня не понятная (я на 1050ti). Но скидка очень заманчивая. Если ноут пригоден для работы, очень не хочу упустить это предложение. ПОЖАЛУЙСТА, ПОСОВЕТУЙТЕ!
Подскажите, пожалуйста. Работаю в максе на компе. Часто уезжаю на неделю, хотела купить ноутбук для временной выездной работы. Рендерить на нём не планирую. У меня знакомый продаёт ноутбук с очень большой скидкой. Я почитала форум. Все пишут, что не должно быть U на конце процессора, а он как раз с ней! И видеокарта для меня не понятная (я на 1050ti). Но скидка очень заманчивая. Если ноут пригоден для работы, очень не хочу упустить это предложение. ПОЖАЛУЙСТА, ПОСОВЕТУЙТЕ!
Иногда стоит задумываться почему скидка такая заманчивая - потому что этот ноут ни к селу к огороду!!!. 16 ГБ SSD!!! Карл!!! Он для FreeDOS!!!. Даже электроавторемонтник такое ГУАНО себе не возьмет. Единственный вариант куда его можно впихнуть - это умный дом на Linux.
Очень хочется "командировочный" ноутбук. Задача: делать интерьерные сцены с большим наполнением без рендера.... Рендерить буду на компе. Я так поняла из ваших комментариев, что надо отказываться.... Реально не понимаю. Повелась на цену. Скидка с 80000 до 29000. Я уж думала за 80000 Lenovo для минизадач должен подойти. За 80 новый пока не могу себе позволить. А вот информацию про самый дешевый ноут, пригодный для работы без рендеринга давно не видела. Кто-то в свою очередь находил в Мвидео за 42000 по акции и кидал в ленту. Но я тогда занималась компом и не до ноутбука было. Так что, если кто увидит интересное предложение в какой-нибудь сети по самому недорогому ноутбуку, пригодному для работы, то, пожалуйста, выложите в форум. Думаю, благодарна буду не только я! Спасибо большое!
akkoxe, а как вы решаете проблему с мелким шрифтом и иконками в 3дмакс на мониторах IPS с Full HD (1920 x 1080)? Я работала на таком ноутбуке и все шрифты и иконки в максе и архикаде были практически нечитаемые! Или может решение все-таки есть?!
Intel Core i7-7500U 2.7 ГГц Kaby Lake (до 3.5 ГГц в режиме Turbo Boost), 2C/4T, HD620, 15 Вт
Основная память 16384 MБ DDR4 2133 МГц
Графическая система nVidia GeForce GTX 950M 4096 Вес 2.7 кг для 17.3 отличный вес... да и для 15.6 (а если еще вынуть батарею) то вес улет,надеюсь на батареи ни кто не работает в максе ... суицидальное занятие
Операционная системаDOS (Free)... экономим
Экран - 17.3" (1920x1080) поверхность экрана матовая
уменьшаем до 1366x768 если скорости хочется
Но это мой выбор, на 15.6 глаза устают А на ROG сериях карман устает
А про ваш выбор ...экран ...Диагональ12.5 "Разрешение1366x768 (WXGA)..скажу только... это жесть..даже с лупой не увидите и Intel HD Graphics 4400(честно даже не пробывал запускать макс на такой видюхе-"это не видюха а так ютуб чтоб виден был" Это будут мучения (ну если только будете в режиме топ работать,если запустите) Не берите !!!
Такой хлам не для работы ... ИМХО
Если будут давать в дар берите...пока работает ASUS на Lenovo ThinkPad X240 можно в ютубе сидеть
вот я купила ноут, как тут рекомендуют, ASUS GL702ZC-GC104T (спасибо за наводку!)
что конкретно означает "объем памяти 16 Гб, максимальный объем 32 Гб" - это типа я могу докупить еще одну планку 16 Гб и засунуть туда? или она до 32 какими-то внутренними методами расширяется?
это типа я могу докупить еще одну планку 16 Гб и засунуть туда
да, но тут надо разобрать компьютер и посмотреть есть ли свободные места. Возможно у Вас в четырех слотах четыре планки по 4. А может две по 8. Соответственно в первом случае понадобится покупать все 32 ГБ из четырех по 8, а во втором случае докупить две по 8.
akkoxe, а как вы решаете проблему с мелким шрифтом и иконками в 3дмакс на мониторах IPS с Full HD (1920 x 1080)? Я работала на таком ноутбуке и все шрифты и иконки в максе и архикаде были практически нечитаемые! Или может решение все-таки есть?!
Лучше поздно, чем никогда =)
Проблем с этим не возникало. Для 17-18'' ноутбуков разрешение в FullHD мне кажется оптимальным. На ноутбуке хоть иконки и не большие, но экран в 30 см от глаз (потому как приколочен к клавиатуре), так что проблем никаких.
настал насущный вопрос переехать за бугор и работать по фрилансу, своего монтста (HP Z620) не потащу.
вот и думаю ноут БУ купить. как понимаю DELL presiction (XEON+QUADRO) cамый шикарный для моих нужд (хочу и моделить и рендерить на нем) вот хочу как то съэкономить. может ктонибудь посоветует что-то?