Так как делать сборники некому (и сборники эти очень шустро раздаются на треккерах и всяких файлообменниках), то качать (покупать) можно будет по одной модели. По крайней мере так было последние несколько конкурсов и повода менять такую схему вроде бы не нашлось.
если вдруг выбор падет на светильники то надо обозначить обязательным условием что б светильники были каких то брендов а не собственного "испечения", а то тупо сборник хлама буит
Да светильников и так в базе навалом, на все вкусы. Лично мне влом с ними моделиться. А вот тряпочки с удовльствием покидаю, идей много.
И действительно, не нужно никаких сборников, по одной удобнее намного.
Да светильников и так в базе навалом, на все вкусы. Лично мне влом с ними моделиться. А вот тряпочки с удовльствием покидаю, идей много.
И действительно, не нужно никаких сборников, по одной удобнее намного.
участников на тряпки будет поменьше чем на светильники.и конечно из коллекций желательно их создавать.для меня мало тех же точечников , бра...
если вдруг выбор падет на светильники то надо обозначить обязательным условием что б светильники были каких то брендов а не собственного "испечения", а то тупо сборник хлама буит
+100, причем это касается не тольео светильников. "Самоделки" не нужны.
поддерживаю мысль
Quote:
участников на тряпки будет поменьше чем на светильники
Всю тему не читал, может было уже, если что извините. )
Может всё таки декор - только тематический.
Допустим сейчас собираем прованс, через пару месяцев арт-деко.
Сюда и пано, и тряпочки, и арт-светильники могут войти, и целые наборы.
До мелочи часто руки не доходят. Моделить, искать, думать... Было бы пожалуй очень удобно для текучки.
Обязательное условие конечно вещь которую можно купить. Цена не важна, важен сам факт.
На сайте c 02.03.2010
Saint-Petersburg
никто не задумывался о конкурсе по матам,а не по моделям?
а то раздел ТЕКСТУРЫ уж как то очень не обогащён на сайте...
конечно текстура всегда делается индивидуально - но может можно что то придумать с конкурсом в этом ключе?
лично я недавно столкнулась с тем, что очень сложно найти хороший фонтан для экстерьера..
еще сложно найти наполнение для магазинов - витрины приходится натягивать картинкой на бокс, так как манекенов мало, да и обувь раскладывать и бижутерию, например, тоже долго.. Специфическая тема, но нужное дело для качественной подачи
Если светильники, кстати, - то сразу стараться набором (люстра, бра, торшер) и, как мне кажется, мало именно современных. Классики побольше интересной. Насчет тряпок - блин, хочется ж поучаствовать, а на ткань умельцев мало(((
у нас дикая нехватка ванн, душевых, смесителей, и остальной сантехнической дребедени. Вот это было бы кстати. Причем хотелось бы реальных моделей - и оценивать их не по степени навороченности а по качаству моделинга.
у нас дикая нехватка ванн, душевых, смесителей, и остальной сантехнической дребедени. Вот это было бы кстати. Причем хотелось бы реальных моделей - и оценивать их не по степени навороченности а по качаству моделинга.
Ванны, душевые и смесители популярных фирм можно найти на оф. сайтах. Ну, модели кривенькие иногда, зато все точно по размерам, не "на глаз".
Последнее время в модели постят тщательно промоделенные Simas - хотя есть модели производителя и вполне пристойные; да, для скачивания нужна регистрация, мне подтвердили аккаунт и прислали пароль через неделю. Те, что выкладывают, несомненно лучше, но кто заметит разницу на обычном визе, я не знаю
В общем, у Laufen, Villeroy, Artceram, Kolo, уже упомянутых Simas, Hansgrohe и др. на сайтах доступны 3D-модели подавляющего большинства изделий. Если говорить о Devon Devon или Lineatre, а также некоторых других не очень массовых брендах - тут да, моделинг актуален.