На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
от рублей 70 до 300 думается. Но это будет та же самая версия, что ты качаешь с этих... как их... торрентов... Типа "эта... тссс! контрабандный товар, только для вас!"
2,5 гига - там идут впридачу всякии туторы, мануалы, описания и прочее.
А в магазинах-то продают его щас? Официальная версия, легальная тыщ 30-40 рублей кажись
Я к вам с зелёной рожей!
МАЛО чё умею-много чё хочу.
С год назад начал бродить по разным 3-дешкам(бриз, аркон, 3d HOME, ГЕКСАГОН, синема 4Д.....)
чисто игрался., пока не нарвался на MAX. И вот сижу я в нём уже почти полгода сам-на-сам,
а НЭТА у меня не было.
Уже замахался стандартными визить.
Очень уж хотелось бы бесплатный VRAY!!!!!!!!!!!!
ПЛИЖ.........
Ребят ,у меня вопрос. Хочу перейти на девятый макс. То есть он стоит уже на компе. Мax 3DS 9 32 bit . Подскажите ,пожалуйста,какой нужен к нему V-ray. Буду Вам очень благодарна за ответ.
"lazershow2" У тебя какой МАКС стоит..... что бы орентироваться что тебе дать....
у меня стоит 8-ой /руссифицированный почти полностью/ 32-битный. Пробовал я и на
9-ом/английском/, но опять вернулся к 8-ому. Хороший пакет, не глючит пока,
коректно работает и всё понятно(ну кроме того, что не знаю).
Если чем обрадуешь в долгу не останусь.
Здравствуйте !!!!!у меня проблемка, загружаю модели и не понятно загрузились они или нет!ни какого подтверждения нет, а появляется новая станичка загрузить.... подскажите пожалуйста что делать!!!!!
Здравствуйте !!!!!у меня проблемка, загружаю модели и не понятно загрузились они или нет!ни какого подтверждения нет, а появляется новая станичка загрузить.... подскажите пожалуйста что делать!!!!!
если модели пройдут модерацию, то ты вскоре сможешь увидеть их в своем профайле... там список из тех моделей, которые ты загружал