Извините за очередной идиотский вопрос, я только начала осваивать max и у меня уже проблема с настройками программы ( я на пробу поставила себе 2009 max) как видно на рисунке, в окне перспективы нет линий (сетки на модели)(не знаю как правильно их обозвать) по которым я могла бы редактировать модель. Я так понимаю что без этого вообще в программе работать невозможно, где это исправить подскажите пожалуйста.
Целый час пыталась этот вопрос решить самостоятельно, ничего не вышло, хотя я уверенна что эта волшебная кнопка определенно где-то есть.
Kapitelle
у вас макс глючит, не ставьте русский
не показывает сетку - это еще цветочки, будут и другие проблемы
Вот вы сейчас будете смеяться, а мне уже не до смеха. поставила себе версию 2011 года, английскую, а там та же ф-гня.
Что делать то? Может отдельной темой этот вопрос повесить, вдруг кто-то знает решение?!
здравствуйте! Подскажите как сделать на витрине рисунок, чтоб например на стекле посередине был цветочек? У меня получается так что и рисунок тоже становится прозрачным)
1. Почему при работе со сплайнами у меня постоянно выскакивает окно Weld vertices не смотря на то что я отключаю Автоматический weld
2. Почему при одном зуме точки сплайна ставятся, а при другом зуме не ставятся, не зависимо от расстояний между точками.