Помогите пожалуйста-я видимо, что-то нажала случайно и у меня теперь при кликаньи правой кнопкой мыши на инструмент масштабирования, вращения или перемещения, не выходит окно с координатами по осям
Разрешение монитора меняли недавно? Или может меняли сам монитор? Один из вариантов - окно вылезает, но оно где-то за пределами монитора. Так бывает когда например стоит 2 монитора, потом один отсоединяют
Всем привет, хочу поделится видео, которое помогает сэкономить уйму времени, если стоит задача просчета нескольких камер или сцен по-порядку. https://www.youtube.com/watch?v=KWVQh-iqyLc&feature=youtu.be
Если видео вам помогло, поставте пожалуйсто лайк.
На сайте c 25.04.2012
Санкт-Петербург
Quote:
Разрешение монитора меняли недавно? Или может меняли сам монитор? Один из вариантов - окно вылезает, но оно где-то за пределами монитора. Так бывает когда например стоит 2 монитора, потом один отсоединяют
Разрешение монитора не меняла. Изменения произошли во время работы, при открытом максе-почему-то просто перестали вылазить эти окна. Нет никакой горячей клавиши для их включения/выключения?
Доброго времени суток!
Подскажите пожайлуста,при рендере на тёмном участке пола сверху какая-то белая плёнка,что это такое и как можно с этим справиться?Как можно настроить матерьял(который на двери)что бы у него не былая такая грубая текстура?
Заранее спасибо!
ДжуЛЛ
На счет дерева. Попробуй масштабировать текстуру. Выделяешь объект, далее переходишь на вкладку Modify, там в Parameters есть длина ширина, это для материала.
А у меня вот что. Пытаюсь настроить рендер. До этого картинка получалась засвеченная. Я по кнопкам вирея тыкала и теперь добилась того, что окно при рендере никак не меняется. Не бегает этот квадратик. А сама визуализация ползет, но очень, очень медленно. Куда делся квадратик? Так сложно наблюдать.
На счет дерева. Попробуй масштабировать текстуру. Выделяешь объект, далее переходишь на вкладку Modify, там в Parameters есть длина ширина, это для материала.
А у меня вот что. Пытаюсь настроить рендер. До этого картинка получалась засвеченная. Я по кнопкам вирея тыкала и теперь добилась того, что окно при рендере никак не меняется. Не бегает этот квадратик. А сама визуализация ползет, но очень, очень медленно. Куда делся квадратик? Так сложно наблюдать.
yrvutor
таки ви неправы вьюнош, это совершенно разные версии, и между ними еще даже одна есть
не несите околесицу, если не знаете правильно ответа, а то я могу и рассердиться
Такая проблема в Max 2011. При работе с Editable Poly инструментом Connect получающиеся линии не изменяют положение когда я кручу бегунки "коннекта". Их положение меняется только после того как я отпускаю кнопку мыши. Т.е. ситуация как если бы была нажата кнопка "Disable viewport". Как сделать чтобы изменения настроек отображались в реальном времени. Спасибо
На сайте c 28.08.2009
Санкт-Петербург
Ребята, помоги плизз, сил моих больше нет, гармент не дает сделать швы ругается, что нужно сделать понять не могу( выдает окно "seamed splines lengths within tolerance"
привет. на полу от солнца слишком яркое пятно, так что ламинат почти белесый. уже мульплаер у солнца почти на минимум поставила(он в привязке скай и сан) но разницы вообще никакой нет. что можно еще сделать?