На сайте c 10.07.2008
Украина, Киев
Цитата Skvaton:
Еще такой вопрос, может тут хоть подскажите-
Как масштабировать персонажа, например с костями CAT, если обычное масштабирование не работает? Подгонять всю сцену из за одного персонажа это же идиотизм.
У меня такая проблема, сохраняю в архикаде в 3d окне файл в максовском формате, а когда открываю его собственнов 3d максе, то в 3d окне объект не виден, а точнее при клике на угад в этом окне он мне показывает отдельные элементы файла, но не весь объект вцелом.
На сайте c 10.07.2008
Украина, Киев
Цитата Pinky92:
Ребятаааа!!! Хелп!!
У меня такая проблема, сохраняю в архикаде в 3d окне файл в максовском формате, а когда открываю его собственнов 3d максе, то в 3d окне объект не виден, а точнее при клике на угад в этом окне он мне показывает отдельные элементы файла, но не весь объект вцелом.
Возможно он далеко от начала координат и макс глучит при его отображении. Попробуйте выделить всё, сгруппировать, и вбить 0, 0 в глобальных осях перемещения X, Y
На сайте c 23.08.2012
Набережные Челны
Добрый вечер! Сразу извинюсь за "каляку-баляку", что прикрепил к сообщению в виде фото.
Научите как делать крыши домов. Открывал урок от VisCorbel, где он разбирает моделинг экстерьера, где он из сплайна выдавливал и кроил крышу. Но так и не смог по его уроку сделать крышу какую мне надо. Собственно на фото вид сверху крыши и одна из сторон сбоку. Постоение крыш мне никогда не давалось:(
Подскажите начинающему... как можно сделать мансардный потолок . Т е половина помещения потолок идет на одном уровне 2700, а дальше идет скос до уровня 2000. Каким модификатором это делать?может можно как то обрезать...