Для получения доступа в группу "Profi" Вам необходимо прислать свои (выполненных самостоятельно) минимум 4 модели хорошего качества + 1 модель уровня "profi".
У Вас загружен 5 моделей. Но ни одна не подошла на статус PROFI
Может было бы неплохо как-то обозначить статус загруженных моделей в профиле? Что-то вроде модель/текстура такая-то: загружена и ожидает модерации, прошла модерацию и размещена на сайте или не прошла модерацию, такие-то ошибки.
На сайте c 21.10.2008
Армения, Ереван
Quote:
Как мне задать вопрос на форуме по Max
сперва по ключевым словам ищите ответ в поиске (правый верхний угол)
если нашли тему, но ответ вам не помог, спрашываете в этой же теме не создавая новую, если и темы нет по вашему вопросу, создаете новую в соответствующем разделе форума:http://3ddd.ru/modules/phpBB2/
под каждым разделом есть пояснение, какие вопросы обсуждаются в данной ветке.
Здравствуйте, уважаемая администрация! Подскажите пожалуйста, вот я нашел кнопочку "Непрочитанные темы с последнего визита". А вот как теперь обнулить этот счетчик? Ну, когда все сообщения просмотрел, я не нашел кнопку "отметить все сообщения прочитанными". Подскажите пожалуйста.
Точнее я нашел эту кнопку. Но когда опять захожу на главную страницу форума, опять же непрочитанных сообщение такое же количество, которое было и с начала.
На сайте c 21.10.2008
Армения, Ереван
Quote:
А вот как теперь обнулить этот счетчик? Ну, когда все сообщения просмотрел, я не нашел кнопку "отметить все сообщения прочитанными". Подскажите пожалуйста