Здравствуйте! Я зарегистрированный пользователь. Не подскажете. почему я не могу качать модели? При каждой попытке всплывает предложение авторизироваться, после авторизации предложение повторяется... Раньше качал отличные модели на этом сайте, проблем не было... Помогите!
скажите пожалуйста скачиваешь 3д модели,а потом они открываются картинкой,можно ли их применять как обьект в архикаде??и как )помогите пожалуйста а то ни чего не понимаюю))
Здравтвуйте! Пожалуйста, помогите начинающему! SOS!
Я скачала евермоушенские модели, пытаюсь их оттекстурить, но не знаю, что делать с картами nrm. Объясните, пожалуйста. У меня 2009 МАХ и соответствующий V Ray, там , когда нажимаешь на Maps, ничего такого не нахожу...
И еще- если модель сделана в Poser, то как ее перевести в формат МАХ?
Всех с наступающим!
nrm - это карты нормалей. в вирее есть текстура VrayNormalMap - её выбираешь для bump, потом в неё загружешь текстуру. Дополнительно можно bump простой положить
Будьте добры подскажите есть ли возможность в максе отключить автосохранение или увеличить интервал между ними? Достал он меня если честно.
заранее спасибо.
Сцена вроде не очень большая 2,5 млн полигонов, но сохраняет ее капец-по 5 минут. Я так легкие выплюну если через каждые пять минут сохраняться по пять минут...
Приветствую. А я не могу залить рендер в галерею. В тех. поддержку обратился, объяснил в чём суть и всё... тишина. может как-то посмотрите мой профиль, может ошибки какие есть? Спасибо!
Ограничение на размер картинок: 1200х1200 px, 300 кб.
Я попробую ещё раз. проверял-перепроверял всё по правилам, но увы...
И студия у меня не открывается, ни для объектов, ни для мебели. Даже расстроился уже. На сайте я давно, но до сих пор ничего полезного не залил. Может на почту мне скините? Буду очень благодарен.