jeniulka
Нажмите F1 и читайте, читайте, читайте. А что бы знать что искать, правильно формулируйте вопрос. И в начале задайте его себе, потом F1, и только после этого если не нашли ответ, задайте его тут, но в начале в поиск.
Что-то много букавак получилось
После скачувании архива, в котором один файл в формате .max и пару картинок, не открывается этот файл,пишет "файл открыть не получилось"
у меня стоит 3d maks 9
подскажыте пожалуста
На сайте c 22.12.2007
Днепр, Украина
Здравствуйте,
у меня возникла такая проблема, пытаюсь добавить в diffuse картинку, а мне комп ругается, что Memory Error На жестких дисках место есть, более 20 ГБ на каждом, оперативной памяти 4ГБ.
Уважаемые администраторы сайта, помогите,пожалуйста, найти информацию. Где-то в комментариях к урокам или на форуме видела вопрос у девочки: "почему в окне рендер изображение четкое,а сохранив и открыв это изображ, получается размытая и мутная картинка?" Куда двигать эти бегунки при сохранении не знаю. Киньте,пожалуйста, ссылку на этот вопрос или продублируйте ответ мне,плииииз. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Ой-ка
почитайте про "гамму 2,2". у той девочки скорее всего было сохранение с неправильным значением outpu
при сохранении после рендера в жпег, выставь конечные настройки, размер файла - Мах лардж, качество лучшее, смус - нормал, и будет тебе счастье. Хотя вполне может быть ты в буфере самого макса работаешь, да еще и с 2.2 гаммой, надо тогда использовать фрейм буффер Вреевский
Подскажите пожалуйста, в окне ТОР случайно кинула картинку джепег, как теперь ее убрать? или где можно найти ответ на этот вопрос, поиск мне ничего не выдал.Спасибо.