Нашла модель на сайт (max), скачала... Но сцена вылетает.Прочитала комментарии к модели, вот что пишут : "Были проблемы со сценой, много перепробовал всего) пока не убрал люстру не избавился)) закинул ее через 3ДС, так как нужна была именно она, все нормализовалось..."Люди добрые, подскажите - а что такое - "закинул через 3ДС"??
Закинул её в один из прошлых проектов, всё загружается и рендерится. Пробовал и max, и 3ds фортат. В какой именно момент у Вас вылетает: сразу как подгрузили, или во время просчёта Light cache, или дисплейса, фура? Есть ли какое-нибудь сообщение об ошибке?
Сразу, как загружаю модель - вылетает макс.Вот-вот, скажите мне, у меня модель скачанная в формате .max Вы говорите, что пробовали и 3ds формат? как Вы это сделали? Чувствую, что это какая-то простая вещь... но не могу понять. если лень объяснять, просто скажите, где про это прочитать)))
Цитата:
Закинул её в один из прошлых проектов, всё загружается и рендерится. Пробовал и max, и 3ds фортат. В какой именно момент у Вас вылетает: сразу как подгрузили, или во время просчёта Light cache, или дисплейса, фура? Есть ли какое-нибудь сообщение об ошибке?
На сайте c 12.12.2012
Беларусь Минск
Не могу понять вашей политики невиданной щедрости!!! вы всего за 10 моделей 800 рублей закачаных отдаёте 20*365 моделей 584000 рублей???? вы просто разбазариваете чужое творчество. + цены на визаулизации падают и в целом визуализации перестают быть уникальными куда не глянь одни и те же модели. и сами не зарабатываете и цены демпенгуете.. нельзя ли как то ужесточить доступ к про моделям бесплатный? допустим закачал 10 моделей про качай 20 моделей бесплатно ну или 40. выполняя нормальные проекты на 1 комноту за которую можно взять 200$ отдать 10$(вполне хватит почти на любой интерьер) на модели Pro это совсем мизер!!! Тем самым держатся цены на уровне разумного!!! +Оценится по заслугам труд моделлеров для сайта.
Здравствуйте! Интересует ответ на вопрос. Прошло больше года, как выложил Profi модель. Срок на переаттестацию до 1. 04. Сколько нужно залить Pro моделей чтоб пройти переаттестацию?