Друзья! Коллеги! Форумчане! Долго я решался написать данный пост, и вот как говорится назрело. Собираюсь разместить вакансию на небольшой проект, а вот кто именно мне нужен из специалистов форума очень надеюсь вы мне подскажите.
Несколько лет назад, я стал сотрудничать с одной Московской компанией, занимающейся производством декоративных изделий из бетона. В числе товаров: пепельницы, наборы для ванной комнаты, салфетницы, и многое другое. Бизнес стал активно развиваться, но возникла одна и существенная проблема, это фотографирование изделий а так же их последующая ретушь. И тут дело даже не в стоимости услуги, сколько во времени. Погрузить в коробки, найти окошко у фотографа, привезти, распаковать, отснять, запаковать, и увезти обратно. В последний раз на то, что бы отснять 25 изделий в 5 цветах, ушло 6 дней.
В связи с этим было принято решение переходить на рендеры. Тем более, что площадки на которых размещаемся (Ozon, WB, ЯМ) совсем не против. Но мы немного ограничены в знаниях и времени, для создания предметных сцен, а покупать готовые сцены на различных других богомерзких ресурсах, нет смысла, так как это по большой части интерьеры, нам совсем не подходят.
В связи с этим в идеале нам необходимы различные варианты предметных рендер сцен, по принципу, взяли стакан для ванной комнаты, вставили в сцену, отренедерили, готово.