Шизгара,спасибо.Об этом,собственно и речь.Шеф хочет взять за аналог дорогие итальянские модели(диапазон в районе 60-120 тыс. руб),и уже адаптированные модели выставить на рынок,благо- и база,и производственные мощности- позволяют.Понятно,что сейчас начинается кропотливый анализ рынка(благо пол- года я отмучился в свое время в должности начальника отдела продаж),и дебаты по поводу целесообразия тех или иных телодвижений.По производителям дверей по Питеру,естесственно,все ясно,кто и что ловит.В Москве,тоже я думаю,картина по представленным моделям в общем такая же.Кстати,вот за последние три года,работая частным порядком,заказчики не выбирали у меня модели ниже 27 тыс .руб.,именно определяясь качеством.В среднем 30-35 тыс.руб.Сегодня зашел в ТК,зацепил менигера (менигершу
) по продаже-чуть с ума не сошел:стоят затрапезные италиянцы 75-98 тыс руб(120-130 тыс),так она говорит- метут их вооще.Вот странно,так получается кто-то на дешевых дверях оборотник держит,кто-то втюхивает дорогие модели,и в общем,тоже не плачет.И стало интересно целесообраазие разработки той товарной матрицы,которая может лечь в определенный ценовой коридор
,который и пытаемся выяснить в тех или иных городах.Зная,что 3ДДД лучший сайт,с моей точки зрения
,особливо по части не равнодушных людей,вот и решил закинуть невод...