Nuke без quicktime

Автор
Сообщение
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 01.12.2010
Сообщения: 318
Откуда:
Добрый день. Вопрос такой - крайне интересен nuke, однако, скачав и установив, он для запуска требует quicktime. Конечно никакого quicktime не установлено и не будет. Блин, он бы ещё flash попросил бы..) Но это печалит...Есть ли способ запустить и работать без всякой этой ненужной гадости nuke? Может, ему подсунуть какой либо файлик... Сразу скажу, всевозможные манипуляции с файлом QTFC.dll делал - не помогает. Может, что-то упустил и не туда его. В общем, надеюсь, есть способ обойти это все. Заранее спасибо.
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 09.01.2008
Сообщения: 4837
Откуда: Спб.

Гадость? )

Объясните свою причину отказа ставить его? )

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 10.12.2009
Сообщения: 5374
Откуда: Kalevan
Тот момент когда религиозные воззрения сталкиваются с объективной необходимостью...
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 07.10.2010
Сообщения: 1709
Откуда: Минск
Ни в коем случае не ставьте квиктайм!!!! Через неделю после установки у меня начало болеть горло, поднялась температура. Погода на улице тоже испортилась и вместо тёплых весенних деньков льёт дождь и по ночам до -1. А и ещё цена на нефть упала.
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 01.12.2010
Сообщения: 318
Откуда:
Шутки - шутками, но все же, если есть возможность - помогите. Никаких "религиозных" воззрений нет, но стараясь не устанавливать то, что нафиг не надо и захламляет систему. Как тот же flash. Уж на что он попсовый, но и без него весь Интернет чудесно работает) А тут quicktime...) Ну отмочили они) Ну ладно там visual C++ и т.д. Без которого далеко не каждый софт запустится, но quicktime...) Жесть)
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 10.12.2009
Сообщения: 5374
Откуда: Kalevan
Если оно требуется для работы непосредственно, или нужно для функционирования рабочего инструментария оно уже не "захламляет" систему, логично не так ли? Тем более этот квиктайм несчастный весит копейки, поотрубать его сервисы потом чтоб в оперативку не лез лишний раз и ок.
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 01.12.2010
Сообщения: 318
Откуда:
Так, нечего тут болтать без дела...) Я без вас знаю, сколько он весит, как "отрубить" и прочие и другие "копейки". Есть вопрос - можно ли без quicktime? Если нет и ни у кого нет такого опыта - тема закрыта и я сам уже решу, а если есть возможность, о которой спрашиваю, то помогите. А то я знаю всю эту болтовню...Через пару страниц, тема перейдет в обсуждение? какая платформа INTEL сейчас актуальна...)) и т.д.
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 10.12.2009
Сообщения: 5374
Откуда: Kalevan
Цитата Epsilon32:
Так, нечего тут болтать без дела...) Я без вас знаю, сколько он весит, как "отрубить" и прочие и другие "копейки". Есть вопрос - можно ли без quicktime? Если нет и ни у кого нет такого опыта - тема закрыта и я сам уже решу, а если есть возможность, о которой спрашиваю, то помогите. А то я знаю всю эту болтовню...Через пару страниц, тема перейдет в обсуждение? какая платформа INTEL сейчас актуальна...)) и т.д.

Канеш. Ещё демперов обсудим между делом :))))

Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 10.11.2013
Сообщения: 728
Откуда: Калининград
У всех свои тараканы в голове
Читают эту тему: