вопрос про фирму не праздный. пока это безликий уголок для очереди к кредитному менеджеру, но и то очень неудобный. Это мягкое повторение вопроса - Назначение помещения.
повторяю........ как.... можно..... ориентироваться.... на... модели... в базе...?
нужна...........скачиваете............не . . . нужна ...не скачиваете.............устроил ма т е р и ал.... рендери т е.... . . . не . . устроил... . . .п е р е д е л ы в а е т е...
beard02, нууу... а как на них ориентироваться при создании интерьера? ориентироваться на работы - поятно, ориентироваться на модели - не совсем как бы))
Уважаемый, вот Вам коструктивный совет: Если вы ИНТУИТИВНО не в состоянии понять или уловить то, что Вам тут советуют, то лучше Вам сменить вид деятельности. В противном случае Вам будет просто-напросто очень тяжело заниматься визуализацией. Удачи Вам
Всё таки я был прав - он глумиться, ему льстит внимание, он даже в модерацию попал со своим ШЕДЕВРОМ, я так понимаю достав Админа. Повторно предлогаю оставить его 1 на 1 со своим произведением искуства)!
ivanez182, вообще то я для того и выложил что бы мне посоветовали сказали над чем поработать)) а не на шоу интуиция, по существу сказали: маты, шум, свет.. я понял.. большего и не требуется.. для этого тут есть этот раздел благодарю их за советы, учту, это не вам решать чем мне заниматься, это одна из старых работ и я делаю сейчас "работу над ошибками"! поэтому тут только ваши комментарии, а не ваши мнения, я вежливо вас прошу покинуть эту тему) удачи Вам уважаемый