Нарушение правил сайта. Покупные модели для получения pro-статуса
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
выручайте! нужен кованный стол для стенда, ввиде дерева с 7 ветками, а на мокушках 7 маленьких стеклянных столешниц под тарелки. со столешницами я сам разберусь, мне главное ствол дерева либо отдельные элементы кованных веток,
а я сам их слеплю
Пожизненный бан
увы , не силен в аутокаде.
это может быть подставка кованая для цветов, я уже одну нашел на нашем сайте.
может еще где-нибудь видели что-нибудь подобное ? http://3ddd.ru/modules/files/showfile.php?lid=8046
Такую штуку действительно проще самому замоделить. Картинко-то есть хоть приблизительно? Вот это вот "кованный стол для стенда, ввиде дерева с 7 ветками, а на мокушках 7 маленьких стеклянных столешниц под тарелки" звучит примерно как "привези мне батюшко цветочек аленькой, которого бы не было краше на белом свете"
Такие изыски самому приходится лепить.. готового не найдешь скорее всего... Хоть фото покажи ну или почеркушку свою, а мы тебе подскажем как проще это сделать!!! Вообще ковка очень просто делается в максе сплайнами, потом модификаторами если это необходимо... главное наглядно что-то иметь...
Ну вот такие вещи действительно быстрее самому сделать сплайнами - обвести по картинке, чуток растащить по Z, и цветочков-листиков приляпнуть, они тоже несложно делаются. Искать именно такую, как тебе нужно, дольше будешь. И не факт, что вообще найдешь..
Пожизненный бан
все получилось!
не так страшен черт, как его малюют.
всем спавибо за идеи. просто был минутный приступ паники, когда тебя просят за день стенд нарисовать
все получилось!
не так страшен черт, как его малюют.
всем спавибо за идеи. просто был минутный приступ паники, когда тебя просят за день стенд нарисовать
мне хоть и не столик нужен ...но тоже в тему ..... нужен материал - черненая медь, в матах вирея смотрела , там такого нет , а у меня медь , но почему то не черненая
хелп ми , плиз