Нужен материал бронзы

Автор
Ребят! Никак не могу настроить стандартными методами материал бронзы! Все не то выходит! Может кто подскажет настройки или материальчик скинет? Заранее спасибо
На сайте c 20.02.2010
На сайте c 30.04.2011
Самара
У еверов есть отличный.
На сайте c 15.02.2011
Спасибо!
На сайте c 28.12.2007
Москва
Бронза разная бывает, "старая", "новая", "патенированая" и всю по разному делать надо. Какая вас интересует?
На сайте c 13.07.2010
Quote:
Бро́нза — сплав меди, обычно с оловом как основным легирующим элементом, но применяются и сплавы с алюминием, кремнием, бериллием, свинцом и другими элементами, за исключением цинка и никеля.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B7%D0%B0  
дерзайте.
если влом , тоhttp://www.vray-materials.de/   поможет
На сайте c 17.10.2007
Moscow
Простите великодушно, но я в свое время тоже не знал как сделать мат бронзы, нормального золота и т.д. Но меня не ломало подумать и попробовать сделать так, потом эдак, потом еще как-то ... А ты попробуй представь ... мат бронзы: его основной цвет, как он отражает, бликует и так далее. Может что на ум и придет. А то последнее время участились темы: Дайте материал, Помогите с дизайном, Пришлите модель (стул барный недавно искали, который делается в ползахода)... Уже простейшие вещи делать отказываемся! Тут порой мат настраиваешь: по 10 раз просчитываешь регион, чтоб добиться нужного результата. А тут .. дайте настройки или материал! С чего бы? Ты покажи, что у тебя получается, до чего ты домучал "стандартными методами". Тогда тебе дадут совет, наводку, подсказку ... а так опять получается халяву хотим.
На сайте c 07.05.2008
Москва, Махачкала, Краснодар
cr0w
что то ты тут ерунду понаписал. твои маты что ли, чтоб халявай называть? Человек написал, что пыталася и неполучилось, вот и просит готовый.
P.S. И есть модераторы, чтоб сделать замечание за лишнию тему
Читают эту тему: