нужен совет по дизу

Автор
нужен ваш совет. У самой глаз замылен. Что то не так, а что не понимаю. Цвет заказчик уже утвердил и расстановку мебели тоже.

SJb3i.jpg

SJg2A.jpg
На сайте c 26.09.2008
Слишком высокая контрастность плоскостных форм, динамичность уходящая в никуда, в фиолетовый. Не правильно поставлен основной цвет, и акцент превышает свой размер. Нарушена гармония целостности форм. Нет равновесия композиции. Стиль немного размыт.
Можно попытаться сделать так:
Стулья как есть только сидения фиолетовые.
Стенку где ТВ не красить в сплошной, а добавить каконибуть орнамент или узор. Потом этоот же рисунок использовать в других акцентах.
На потолке снизить насыщенность и повысить яркость и светояркость фиолетовой полосы - сделать из нее подсветку светло фиолетовую, может натяжной добавить (голубой+золотистый фриз)
Пол темнее чем есть но не на цвет, а на тон или пару тонов.
Побольше зелени.
Ну и в таком режиме конструктивно доработать остальные нюансы.
На сайте c 26.11.2008
Спасибо,буду переделывать.
Активность: 0
На сайте c 21.03.2010
Я бы посоветовала цвет пола поменять - сделать его темнее, он сейчас сливается с фасадами мебели. Укладка подиагонали дает ощущение беспокойства из-за того что диагональ больше ничем не поддержана. Я бы положила доску по прямой, от окна, интерьер станет спокойнее. А на диванчик пару подушек фиолетовых. А вот стулья я бы фиолетовыми не стала делать.... это дополнительно 6 фиолетовых пятен...
Читают эту тему: