Нужна помощь с моделью.

Автор

Здравствуйте обитатели сайта.

Есть затруднение. Пытаюсь загрузить модель курульного стула и уже три раза получил отказ. Первый раз было указание на то, что модель на превью слишком мала и нужно увеличить/приблизить к камере. Понял, принял, исправил, отправил. Второй отказ пришёл с обоснование, мол на превью присутствует затемнение по углам (виньетирование), а с такими эффектами на превью модели не принимаются.

Это превью на котором было замечено виньетирование, если что.

В третий раз решил положиться на удачу, авось сработает, и отправил свою модель без каких бы то ни было изменений со старым превью, "с виньетированием". И получил третий отказ с предложением доработать модель и, при желании, обратится на телеграмм канал или на форум за помощью.

В виду того, что каждый последующий отказ аргументировался по-разному я отправил, опять таки на удачу, свою модель с другим превью.

Однако, есть у меня предчувствие, что и на этот раз получу отказ, с формулировкой, в роде того, что модель сливается с фоном или, что-то подобное.

Если, кто-нибудь сможет мне помочь толковым советом, буду искренне признателен.

Заранее благодарю, за  ваше участие.

P.S. Скорее всего эта модель останется невостребованной на этом сайте и она так и будет пылиться у меня в загашника. Так что если кого-то такой стул заинтересует, пишите мне в личку, я скину вам эту модель.

На сайте c 11.06.2014
Ногинск

Есть проблема- в том, что это но нэйм модель.Такие тяжело проходят.На сайте много моделей но обычно ищут по названию.Скорее всего потому что не известная модель.Где потом люди будут эту модель искать.В этом есть логика.

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата sdru:

Есть проблема- в том, что это но нэйм модель.

не является критерием на удаление, пишут же в чём проблема, ладно бы не писали. можно было гадать....

На сайте c 11.06.2014
Ногинск

Модель прикольная.Может вам как то назвать её по другому.В другой раздел пихнуть.Типо- модель для экстерьнров.Вы в какую её категорию отсылаете?

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата sdru:

Модель прикольная.Может вам как то назвать её по другому.В другой раздел пихнуть.Типо- модель для экстерьнров.Вы в какую её категорию отсылаете?

опять гадаешь, не слова важны, а дела. можно вообще 1 назвать) с моделью проблемы, с превью, пишет же модератор.... в порядок надо привести, подушку поставить, может на подвязочках их сделать...

На сайте c 23.02.2010
Саракш

просто пропаганда курения под запретом

На сайте c 11.06.2014
Ногинск

Мне просто пару раз нужна была такая модель,а её нет пришлось шаманить.Я конечно сетки не вижу.Ну я думаю что покупатель должен решать готов ли он заплатить за эту модель.Порой не важно как она выглядит,похожа и зашибись.Время жмёт и на без рыбьи и рак рыба :)

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата sdru:
Я конечно сетки не вижу

такое ощущение, что красивая сетка, нужна только олдам, а так это понятие становится атавизмом. Вон посмотрите на модель кресло-тигра, которая огонёк получила или последние модели "декоратора" он решил во все тяжкие удариться и ИИшные сеты моделить где на сетку без слёз не глянуть, по сравнению с его прошлыми работами это конечно шлак, но видимо сейчас сетка и оптимизация модели вообще не критерий

На сайте c 11.06.2014
Ногинск
Цитата Капустка:
Цитата sdru:
Я конечно сетки не вижу

такое ощущение, что красивая сетка, нужна только олдам, а так это понятие становится атавизмом. Вон посмотрите на кресло - тигра которая огонёк получило или последние модели "декоратора" он решил во все тяжкие удариться и ИИшные сеты моделить где на сетку без слёз не глянуть, по сравнению с его прошлыми работами это конечно шлак, но видимо сейчас сетка и оптимизация модели вообще не критерий

Если честно,то там для фона нужно было.Поэтому мне на сетку было забить,но хочется конечно адекватную сетку.Не мне конечно очень приятно работать с хорошей сеткой.Просто приятно

Читают эту тему: xandrafox