Здравствуйте обитатели сайта.
Есть затруднение. Пытаюсь загрузить модель курульного стула и уже три раза получил отказ. Первый раз было указание на то, что модель на превью слишком мала и нужно увеличить/приблизить к камере. Понял, принял, исправил, отправил. Второй отказ пришёл с обоснование, мол на превью присутствует затемнение по углам (виньетирование), а с такими эффектами на превью модели не принимаются.
Это превью на котором было замечено виньетирование, если что.

В третий раз решил положиться на удачу, авось сработает, и отправил свою модель без каких бы то ни было изменений со старым превью, "с виньетированием". И получил третий отказ с предложением доработать модель и, при желании, обратится на телеграмм канал или на форум за помощью.

В виду того, что каждый последующий отказ аргументировался по-разному я отправил, опять таки на удачу, свою модель с другим превью.

Однако, есть у меня предчувствие, что и на этот раз получу отказ, с формулировкой, в роде того, что модель сливается с фоном или, что-то подобное.
Если, кто-нибудь сможет мне помочь толковым советом, буду искренне признателен.
Заранее благодарю, за ваше участие.
P.S. Скорее всего эта модель останется невостребованной на этом сайте и она так и будет пылиться у меня в загашника. Так что если кого-то такой стул заинтересует, пишите мне в личку, я скину вам эту модель.