В целом очень нравится. Только по осветительным приборам хотелось бы что б от них падал свет на траву ,забор , то ,что рядом. И что б сами лампы были объемнее ,как тут например. http://3ddd.ru/3dmodels/show/bra_brilliant_avery_g90090b15 или тут http://3ddd.ru/3dmodels/show/visual_comfort_chd2050pn_wg . И ещё тюли можно было б улучшить. Они смотрятся грязного цвета и в разные стороны ветер дует. И балясины на последней картинке как-то не так примыкают к колоннам. Получается, что перила с балясинами отдельно а вся конструкция отельно. Мне думается, что перила должын примыкать к колоннам . Можно либо вообще убрать балясины от колонн и поставить их посредине ,а поручень к колонне. либо саму колонну оформить до уровня балясин как балясину , либо из балясины сделать полубалясину и прикрепить к колонне . Ну что б это была цельная конструкция.
И хвою маленькую можно сделать чуть желто-зеленее -моложе , что б отличалась зелень больше друг от друга.
И поребрик переходящий с плитки на тропинку , как-то ... не знаю смущает такой барьер. либо там его опустить ниже либо убрать не знаю,но не приглашает он на тропинку )). И не видно чем освещается беседка.
Соглашусь, что от дождя все намокает , и про материалы и про траву. ) Про свет я писала . И дополнять критику тут ещё можно долго , я как-то на все сразу внимания не обратила. Написала то ,что мне бросилось в глаза. Ну да, укладку тротуарной плитки хочется не такую плоскую , а модель,что б была. Ну да ,камень для тропинки врядли можно найти такой цельно-литый. Фасад справа на второй картинке вообще отражает почему -то забор. стыковка покрытия с тротуарной плиткой перед гаражем - не хорошая. Цокольная часть дома из непонятного материала и цвет можно дать не такой в рыжину,а к шоколадному и насыщеннее и фактурнее. Накладки на углах дома не оправдано разной величины, и хочется на них минимальную фаску. Материал фасада размытый .хочется кирпич улучшить. Темнокоричневая дверная рама на входе вылетает с общей картины.Трава напротив велосипеда вылезла за поребрик.Стекло в окне мансарды можно сделать лучше. Список можно продолжать еще. Но мне нравится тут то,что атмосфера уюта все-таки есть,если это все (с продолженным списком) доделать. ))
На сайте c 24.10.2007
Нижний Новгород
Вот вы спросите, для чего нужны кривые дорожки из однотипных плит с "кривым" мостиком на маленькой лужайке. Правильно для дизайна. А дизайн для чего? И опять правильно, для того чтобы проектировать кривые дорожки, которые для дизайна, который... ну сами додумайте. Для чего нужны подушки на переднем плане в ракурсе камеры с удивительным фокусным расстоянием, только не говорите, что для дизайна... скорее, чтобы мы не зациклились на отсутствии простейшей детализации и на убогих балясинах. А может автору кажется, что они не "убогие" и пропорции их не "дикие" в хорошем смысле этого слова, ну тогда конечно для дизайна. А для чего буря мглою землю кроет , ну это-то точно для дизайна, потому что когда тучи уйдут и выглянет солнышко, дорожки сами собой, по щучьему велению, исправятся, мостик станет изящным, а профили и пропорции балясин примут приличный вид , камера подправит свой сбитый фокус, камни дорожки и трава сделают туда же, деревья примут человеческий вид, мальчик унесет мячик, занавески наконец перестанут волноваться и успокоятся, а велосипеды подсохнут и унесутся вздрагивая габаритными огоньками по дорожке проложенной небесными газонными фонариками в угасающее закатное небо.
Спасибо, за критику. Вы даже не представляете как она для меня в тему) Никогда нигде не выкладывал свои работы - варился в собственном соку так сказать. Мог много чего написать , но напишу лишь одно увидел свою работу со стороны. Спасибо!
Адекватная реакция на критику - редкая в последнее время вешь! :-) На самом деле, все кто отписал, молодцы ибо у меня глядя на картинки желания коментировать не возникает, т.к. очень много всего нужно переделать.