Как по мне, очень много голубой мозайки, я бы сделал по контрастнее, выделыл бы зоны, или добавил бы ещё один цвет. Скучновато как то, изюминки так сказать не хватает.
Теней нет вообще,стекла-перегородки душевой в кафель вмурованы чтоли?Вид как будто из положения лежа или на корточках.
... и по моему тоже,слишком много голубого
Да, нехватает ярких пятен. Слишком однообразно.
Стиралку вообще бы спрятал в нишу из гипсокартона и плитки с дверцами. Портит весь вид. Заодно будет лишний столик и место для всякой химии. Место то позволяет.
По визуализации, чуть убрать яркость солнца, у душевой кабины добавить чуть отражения. Ну тут без меня все скажут )))
Ванну с прозрачной стеклянной стенкой замуровали с таким подиумом дверь в душевую не откроется, к полотенцесушителю пробираться неудобно, краник на биде странный
Настройки неочень, тут на форуме полно советов по настройкам...
Я бы убрал солнце. Бирюзовый я бы пустил по нижней части "горизонтом". Верхняя голубоватая. На полу плитка "галька" - босиком летом в Судаке...
Добавил бы порталы декоративные стоечные, и отделка плиткой под дикий камень. Полочек нехватает для всяких шампуней.
Кстати мозаика однообразная - мозолит глаза, надобы рандомно разброасть.
Или хотя не... я про "горизонт" - "джунгли" по контуру с небольшим тональным переходом мозаичной плитки в небосвод. Потом есть картина "дерево" мозаика TREND - можно втулить.
спасибо за советы. Душевая , там нет открывающейся дверцы, просто проход оставлен и слив встроен Viega. По поводу гипсокартоной ниши, заказчики очень не хотят ничего встраивать. Наверное вместо разделяющей перегородки возле зеркала придется шкаф поставить. А по поводу гальки, буду пробовать. Не поняла по поводу декоративных порталов, как их делать
asfand ну как бы колонны,да, только в стене выступают на мм 200-300 а внутри можно штуки три-четыре шиши с подсветкой. можно создать ощущение ванной на открытом воздухе под навесом как в колониальной индии... дополнить можно балками (только не переборщить) и фотоплиткой, можно фреской.
Помещение хорошее по метражу, да и окно что редко встречается. Вобщем крутить вертеть можно до неузнаваемости.
Там де подиум на 3м рендере плитку выровенять через unwrap u uwv