нужна критика

Автор
Сочи
гостиная2гостиная
На сайте c 03.02.2011
Москва

Ну шумы,засветы,я думаю,Вы и сами видите.У костра сабдивы поднимите.

Я бы поборолась с пламенем и его отражением на полу.

ЕСки можно поинтересней.Проверьте соединения потолочного карниза и стен.

На сайте c 07.07.2008
Montenegro

Нужна критика.... Она есть у меня!

Во-первых потолок: нужно убрать эту банальную подсветку по периметру и круглые точки, зачем они? Люстра огромная и так висит, куда еще точки? Лучше добавьте бра или торшер.

Во-вторых: точки над телефизором. Что они там очвещают? Телевизор?

В-третьих: диван слишком кучерявый и массивный для такой комнатушки. Душность и захламленность он придает. Может если попробовать однотонные расцветки ткани?

В четвертых: Полочки минималистичные перед камином и данный диван... ничего не смущает?

Я бы что-то такое поставил:

И поменьше текстур и фактур пестреньких, я штук семь насчитал. Перебор на мой взгляд.

На сайте c 13.06.2012
Цитата:

Нужна критика.... Она есть у меня!

Во-первых потолок: нужно убрать эту банальную подсветку по периметру и круглые точки, зачем они? Люстра огромная и так висит, куда еще точки? Лучше добавьте бра или торшер.

Во-вторых: точки над телефизором. Что они там очвещают? Телевизор?

В-третьих: диван слишком кучерявый и массивный для такой комнатушки. Душность и захламленность он придает. Может если попробовать однотонные расцветки ткани?

В четвертых: Полочки минималистичные перед камином и данный диван... ничего не смущает?

Я бы что-то такое поставил:

И поменьше текстур и фактур пестреньких, я штук семь насчитал. Перебор на мой взгляд.

мне даже добавить нечего))

я бы еще мрамор на плитки поделила, цельная такая не получится

На сайте c 07.07.2008
Montenegro

Почему цельная не получится? слэбы достигают размеров 2000х3000 !

На сайте c 27.05.2007
Сочи
Lamfadel Спасибо Вам за ответ! абсолютно разделяю Ваши вкусы и взгляды. Самой " тошно" от этого дивана, но он уже был куплен хозяевами до обращения за моей помощью...он полностью загромождает все это маленькое пространсвто гостинной, но никуда его теперь не деть! хотя там просто просится имено такой диван как Вы указали....света там очень мало, поэтому было разработано несколько световых схем. Современный стиль был тоже ее категорическим желанием, не смотря на то, что вся купленная мебель классическая. Все текстуры дивана - с оригинала. 
Читают эту тему: