Здравствуйте всем. Нужна модель серванта Riva mobili emozioni. На турбосквите эта модель точно есть (но за 50 уе пускай сами ею пользуются) Если кто то поделится этой моделькой буду премного благодарен. Спасибо!
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Dreammer , вы же богатый мужчина, неужели не можете себе позволить шкафчик за полтинник? Хотя, чего это я, тут делов то, пара боксов и три сферы, моделить раз плюнуть, красная цена ему два бакса.
you -я бы не был богатым мужчиной если б не экономил на мелочах...И вообще это правило любого богатого человека...И я не говорил что я богатый...моя цель не богатство я финансовая независимость -это разные вещи!
Если никто не поделится придется моделить самостоятельно ,нет проблем ,просто хочется сэкономить время.
Да nikolart я наверное об этом ,после 5 часов займусь моделированием этого серванта (он кстати в жизни намного навороченнее смотрится ,больше деталей ,но прокатил бы и этот)
Ладно ,замяли
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Dreammer, вот мне чисто из любопытства интересно. Вы не хотите отдавать за модель 1400 рэ. Предположим у вас доход сорокет в месяц(20 раб. дней по 8 часов). Т.е. за день зарабатываете 2000. Выходит, чтобы выйти примерно на такую же сумму, нужно потратить не более 6 часов на моделлинг,в противном случае, дешевле купить. А если у вас доход не сорокет, а восьмидесятник, то и вовсе не более 3 часов на модель. Т.е. вы хотите сказать, что или смоделите быстрее или пусть за это время, главное, чтобы другому прибыли не было, так?
Друзья ,я уже замоделил СИЕ ,и всего то за 3 часа ,могу только сказать что дядька этот министр .
you ,я на Украине живу ,мне в гривнах пжалуйста счета) И чего вы никак успокоитесь не можете по поводу моих денег? При каждой возможности пытаетесь поехидничать
Выходите за меня замуж -поделюсь с вами своими состояниями ,а так воду мутить никчему
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Dreammer , так это, самое, мне право неловко, я ж себе и присматриваю жониха. Так сказать, анализирую. А я девка видная, кого попало не хочется брать то. А то выйти выйду, борщи вам варить буду, носки по комнате молча собирать, а через полгода вы на форуме опять о разводе запоете, мол недосолено и не пилит совсем, скучно.
you - у меня складывается такое смутное сомненье что вы и не девушка вовсе...ну какая нормальная баба вот так сходу согласится собирать носки по комнате и борщи готовить...
Точно парень сидит под видом девушки..
Запою-незапою....поживем увидим!))))))))