Ребята ,не принимайте такие модели близко к сердцу ,вовсе необязательно дотошно придерживаться этой геометрии ,я лично никогда не придерживаюсь а леплю из подручных средств нечто похожее ,все-равно никто никогда присматриваться не будет ,заказчик глянет разок ,скажет да или нет ,а вы день убиваете на одну модель ,проще надо быть!
Ребята ,не принимайте такие модели близко к сердцу ,вовсе необязательно дотошно придерживаться этой геометрии ,я лично никогда не придерживаюсь а леплю из подручных средств нечто похожее ,все-равно никто никогда присматриваться не будет ,заказчик глянет разок ,скажет да или нет ,а вы день убиваете на одну модель ,проще надо быть!
Коли ты це
за три часа чиниш, ну шо таки я согласная тогда!
Ого сколько тут отзывов ,а я думал что тему закрыли уже давно)
Ребята что вы хотите увидеть? На скорую руку набросанную модель за 3 часа? Для чего это вам? Правильно поставить вопрос сколько времени занимает текстурирование этой модели(патина ,золото ,дерево) + декор поставить внутрь + уменьшить полигоны+ подогнать под размеры в интерьере+ постараться просчитать = совсем уже не 3 часа...
Вот как моделька смотрится в интерьере ,неплохо правда? Вот и я о том же ,а для моделей profi ее естественно нужно дорабатывать..
Интерьер весь показать не могу так как запрещается..