Интересно вам нужна критика по дизайну и стилистике или по исполнению и рендеру? я так понимаю по второму.
По поводу картинки:
Картинка за окнами пересвечена до каких-то пережжоных цветов. Да и в целом видно что она очень низкого разрешения и качества. Хорошие задники в высоком разрешении можно скачать от сюда: https://www.vishopper.com/cut_out_backgrounds
Пуф, или как это лучше назвать - пересекаеться внизу с ковром - его следует поднять.
Ещё может быть стоит поменять текстуру бетона на стенах - мне она кажеться довольно мальнеого разрешения (всё немного размыто) по отношению к другим текстурам сцены.
Стенка сделанная под старый "кирпич" смотриться не очень. Если это реально уложенные декоративные блоки то в них совсем не чувствуется объёма - смотриться как фотообоии (хотя подсвет на грани в какой-то один пиксель есть)
По поводу дизайна:
Поменял бы офисные жалюзи на что-то более домашне и современное.
Темные "зеркала' сделал бы или светлее или полупрозрачными и за ними что-то показал бы - ведь по толщине конструкции видно что за ними могут скрываться полки.
Поменял бы пуф на что-нибудь другое - тоже мягкое, или хотя бы не делал его серым как буд-то на нём нет материала.
Поработал бы над стенкой которая сейчас сделана под белый "кирпич". Т.к. у вас в помещении уже есть один фактурный, "холодный", брутальный материал - бетон, думаю использовать ещё один "строительный" материал как кирпичь будет лишним. Мне бы лично хотелось видеть на контрасте со светлым бетоном тёмные, чуть ли не чёрные обои или скорее покраску.
Заменил бы эти тёжелые металлические светильники на обычные аккуратные точечные.
Сделал бы поменьше проёмы для рук в ящичках под кроватью - что-то слишком в глаза бросаются.
Но это уже всё мои личные предпочтения)