Всем привет это мая первая работа история это и работы таково друг скинул фото и сказал делаи что хочешь а так как она у меня первая хачу отправить её в портфолио рендер v-ray двае суток так как у меня несильно мошные комп некоторые детали делол сомостаятелно а большую часть скачено из бесплатных саитов подскажите что здесь не так
Модели слабые, материалы слабые, везде и всюду тайлинг , текстуры слабые. Освещение дорабатывать. Дизайн печаль, тоска и куча кирпича.
Как для первой работы, самой первой, сойдет. Но чтобы ей быть в портфолио и нести информацию о навыках, надо еще много усердно учится, тренироваться и тд .
Слабо.
Совет такой.
Начните с воссоздания какого-нибудь реального фото интерьера с нормальным дизайном. Пробуйте его повторить и одновременно пытайтесь изучать все нюансы .Например, Как ложится светотень , как ведут себя материалы, как избавляться от косяков типо тайлинга и тд. После уже можно думать о таком явлении как портфолио. Ибо конкуренция нынче высока, а с таким качеством только хорошим друзьям и знакомым,а так же маминым подружкам делать, за чаек.
Не хочу Вас обидеть, но начните с русского языка. Если Вы будете общаться с клиентами так, как пишите здесь, то на мой взгляд, работу Вам будет получить сложновато.
Не хочу Вас обидеть, но начните с русского языка. Если Вы будете общаться с клиентами так, как пишите здесь, то на мой взгляд, работу Вам будет получить сложновато.
А Вы не думали, что это Гугл переводчик? И вообще, клиенту главное быстро и качественно 3D, а с грамматика дело не первой важности. Мои англоязычные клиенты ни разу не отказались от моих услуг из за моего "английского"))
И вообще, клиенту главное быстро и качественно 3D, а с грамматика дело не первой важности. Мои англоязычные клиенты ни разу не отказались от моих услуг из за моего "английского"))
Полагаю, что мы говорим о разных вещах. Я и про себя не могу сказать, что владею русским на 5 баллов, но какой-то минимальный уровень грамотности должен быть. Попробуйте в разговоре со своими клиентами в половине слов заменять одну-две буквы случайным образом ) Что-то я сомневаюсь, что им это понравится )
ЗЫ Впрочем не буду спорить. Возможно я старомоден, и отстал от современных трендов, но я вряд ли изменю свое мнение, что культура общения важна и в быту, и тем более в бизнесе.