На сайте c 14.01.2009
Ростов-на-Дону
Уважаемые нужна ваша помощь, прочел про рендер через Backburner, захожу в пуск=> Autodesk=>Backburner=>Manager, пишит что винда не может найти ярлык, пробывал переустанавливать макс без результатно, пробывал переустановить Backburner отдельно, тоже без результатно, пробывал снести его через удаление программ, пишет ошибку и не удаляется, как с этим бороться или дружить не понятно, а так как дошел до финальной сцены ракурс сложный и так отрендерить не получается, сбрасывается, буду рад если кто объяснит!
Проверьте какой версии у Вас бакбурнер 2008 1.1 ? эта для сетевого протокола IPv4 - работать должна без проблем
Есть более поздняя версия для IPv6 - если сеть не поддерживает IPv6 - неработает ничего
На сайте c 14.01.2009
Ростов-на-Дону
Может быть...может быть, но сейчас сносить макс+вирей и.т.д. не могу-времени, а отчистить реестр только backburner думаю что не получится так что бы не затронуть вирей с максом, да и вообще один раз залез туда пытался вирей снести закончилось тем что всю систему пришлось сносить, я не такой профи в этом деле...Но всё равно огромное спасибо что ответили на мой запрос