Купил ноутбук, 6 гигов оперативки есть,и железо,лично для меня в данный момент то что нужно,потому что больше пока немогу позволить. Вопрос в том,почему вместо 6 квадратов, при рендере 4 бегает,почему? скажите пожалуйста
это где такое написано, что вы сделали такой вывод? Вам же русским по белому написали, что количество бакетов зависит от процессора, а не от оперативы
Этот пост сделал мне вечер. Я честно три раза перечитал. Думал вино мозг туманит.... Ан-нет это не мой (мозг)
Всевидящий, но не все читающий, вам объяснили что ваш ноутбук вне зависимости от кол-ва ОЗУ будет выдавать 4 "квадратика" при рендере оперативная память (ОЗУ) не имеет к ним (квадратикам) отношения. Кол-во квадратиков обусловленно только кол-вом потоков обрабатываемых процессором. То что у вас Intel I5 понятно каждому юзверю, вы к ним не относитесь. (Это не оскорбление, это факт)
З.Ы. Я не встречал ноутбуки на Phenom II 4,6, причина на мой взгляд ясна теплоотдача.
Был у меня павильон ХП так при рендере мышь поплавилась, возле отвода воздуха лежала.