думаю можно начать с обводки по контуру линией потом lathe, потом в поли, выделить длинные ребра - экструд внутрь или chamfer, потом нижние точки которые к сужению скейлом сблизить, венок найти в лепнине и прилепить )) ножку тоже думаю можно отрыть)) вот гемор наверно кто-то проще расскажет, но как вариант)
nastysja83, могу только и подсказать, с чего начать: обвести сплайном профиль (всё, кроме ножки, ножку 4-хлапную отдельно делать) и применить модификатор Lathe (Вращение).
О, опередили.))
scorp09
если ты про этот прямоугольник,то он тупо становится прямоугольником,в том случае там переход по горизонту что сверху что с низу идёт резкий,а с боков плавный,чего у меня и не получается к сожалению
тоесть если я правильно понял с лева и справа должно быть плавно а остальное резко?всеравно надо пойграть ребрами.просто при сглаживании ведь чем больше ребер тем плавнее.выложи фаил все поэксперементируют,да и фотку покачественне ,а то на этой все размыто.
вот набрасал если правильно понял.
usov.80
просто не совсем понятно на фото,можешь еще пояснить именно в каком закруглении проблемма.
я уходить должен поэтому позже еще попробую если никто раньше не поможет.
scorp09
мне помогли в фотошопе поэлементно увеличить насколько можно
фотка одна(стол умывальник)выложил его целиком в архив,чтобы понять общую картину
Спасибо всем за помощь!)