Всем привет!
Подскажите, пожалста, актуальную московскую цену на виз интерьера. Нужна цена за кв. метр. Стилистика интерьера - лофт, но элементов всяких будет много (которые нужно будет смоделить). Я сам из Саратова, полагаю что наши цены значительно ниже. А делать буду для москвичей.
Вообще цена завесит не только от города и где ты находится, а скорее от уровня твоего мастерства. Если конечно ты не хочешь срубить заведомо больше, но второй раз заказчик к тебе вряд ли обратится. Если говорить о средней цене то где-то 200р.м. но это все условно;
Проще, оцени обьем работы, сколько реально времени будет потрачено и какая сумма тебя устроит, дай скидку 10%.
Вообще цена завесит не только от города и где ты находится, а скорее от уровня твоего мастерства. Если конечно ты не хочешь срубить заведомо больше, но второй раз заказчик к тебе вряд ли обратится. Если говорить о средней цене то где-то 200р.м. но это все условно;
Проще, оцени обьем работы, сколько реально времени будет потрачено и какая сумма тебя устроит, дай скидку 10%.
обычно наоборот получается: говоришь с запасом, зная что заказчик все-равно будет торговаться.
В зависимости от стиля 8-14 доларов... Лофт я бы за 11 делал, но тут еще качество виза как прямой коэффициет влияет, плюс можно и за постобработку денег вытрясти)
оцени виз, сложность работы, средняя цена где то 300-350р. а там уже крути выше ниже. как сказали уже, сказал одну цену потом типо мол скидоча и т.д. выйдешь на нормальную цену))))