Меня больше удивляет именно "Нужно ли ?" а не "можно ли " как будто кто то вам сказал, что теперь по каким то новым законам это обязательно и вы решили узнать на форуме
Так не бывает. Они тогда не встретятся просто. А если встретятся, то подерутся. Какая тут свадьба? )
Ага, два блендериста, вечером муж приходит домой, жена сидит ногти пилит, не обращая внимания, так сухо в стену "дорогой, нам нужно серьёзно поговорить" У мужа пот на лбу проступил, что случилось.
- Мне сказали, что видели тебя в офисе, как ты макс открывал.
- Да нет, это неправда, это всё ложь.
-Нет, во вторник, мне сказали.
-Да во вторник мы в сауне с Маринкой были, я вообще в офисе не появлялся.
-Не ври, я же по глазам вижу, что врёшь. Как тебе? таскал полигоны ? За вертексы дёргал ?
Цитата Катерина135:
Автор ушел, можно расходиться.
Да нафиг он нам нужен, мы и без него страниц 7 накатаем. Он своё дело сделал, дальше мы сами.
ну если по теме. у меня один визуализатор есть, у него девушка (или жена, не в курсе статуса официального) тоже визит и немного дизайнит. мы с ним работаем лет 10, все это время они вместе. ее зовут, как меня, и др в тот же день, что и у меня. о как.
Катерина135, на мой взгляд оба два должны быть из разных профессий. Возможно где то пересекающихся, но крайне редко. Не отдыхать друг от друга днем и не иметь вечером разных тем для разговора это беда. Не понимающими друг-друга быть тоже беда.
Возможно ошибаюсь, но я не встречал ни одной семейной пары кто вместе заняты одним делом и счастливы долгое время. Исключения безусловно будут.
Из личного опыта, где то около года был в несерьезных отношениях с девочкой из салона, которые возят товары из Европы. В целом норм. По работе друг-друга понимали и виделись по вечерам и на выходных. Погуляли и разошлись, после этого общение было только по работе.