Катерина135, есть, но она никогда не хотела общаться в проф сообществе, по каким то своим причинам, хотя пытался ей это привить, мы 2 года уже полностью не общаемся, после развода, у нее своя жизнь, у меня своя
Что так сердце что так сердце растревожено Словно ветром тронуло струну О любви немало песен сложено Я спою тебе спою ещё одну
Вот опять уходит тёлка от меня, от меня Потому что нету денег ни рубля, ни рубля Потому что ни квартиры, ни машины нет И среди моих друзей людей приличных нет И еще плюс ко всему я как *удак одет
Припев:
Когда нет денег — нет любви Такая сука эта се ля ви
мы 2 года уже полностью не общаемся, после развода, у нее своя жизнь, у меня своя
Ну, когда детей нет общих, тогда и нечего общаться. Я первого мужа в последний раз видела в день развода. Со вторым иначе, потому что дочь, тут без вариантов.
AlexRicco, да вот кстати не так ни разу, у меня есть знакомая парочка с довольно низким достатком, по моим меркам, оба не уроды ни разу, и недостаток денег им никак не мешает быть вместе уже много лет
да вот кстати не так ни разу, у меня есть знакомая парочка с довольно низким достатком, по моим меркам, оба не уроды ни разу, и недостаток денег им никак не мешает быть вместе уже много лет