Я почти не пью. В месяц одна-две баночки пива. И за лето выпил три-четыре коктейля на основе рома. Не то чтобы я был противником алкоголя, но выпить вообще не тянет. В компаниях пью, за застольями пью.
если живешь в какой-то параллельной вселенной с нормальными законами, то жениться наверное стоит) или если это очень богатая тридешница, что тоже вариант из параллельной..
если живешь в какой-то параллельной вселенной с нормальными законами, то жениться наверное стоит) или если это очень богатая тридешница, что тоже вариант из параллельной..
Я знаю по желанию сейчас штамп в паспорте о браке можно и не проставлять)
Я почти всегда за рулем. Но если оно на несколько часов, в течении первого часа могу пару коктейлей выпить. В теплое время на основе рома, в холодное на виски.
Кать, я пью. Просто нет у меня к алкоголю тяги. Дома есть мини-бар. Виски пару бутылок, рома тоже, текила, джин. Немного ликеров, немного сиропов. Чтоб ты понимала, мне нравится ром Captain Morgan Spiced в коктейле куба-либре. Литровую бутылку купил до СВО. До сих пор еще не допил. Про более дорогой ром, который не в коктейли из любимых Diplomatico стоит почти полная. На ДР друг подарил ром Zacapa года четыре стоит закрытый. С виски аналогичная ситуация. Про остальные напитки покупались для использования в коктейли примерно на половину испитые. Из того что идет водка, когда батя в гости приезжает на застолья. Вот там за ужин 0,5 сразу отлетает. Я 100, мама 30, остальное батя.
К кальяну аналогично. Если в компании курят тоже поддержу, но чтоб хотеть или специально собраться поехать покурить такого нет.
Цитата blesstherender:
или если это очень богатая тридешница, что тоже вариант из параллельной..
как хорошо что на 3ддд маркируется аккаунт значками по количеству продаж.
Хоть в объявлении пиши. Женюсь на 3дшнице, с аккаунтом на 3ддд ниже звезды не беспокоить.
У меня после кальяна сердце намекает, что не надо так делать. Не болит, не беспокоит, но работает _не так_
Цитата brick:
Объективный критерий, насколько она богата.
Объективный критерий, если она тебе такси премиум на первое свидание заказывает, а на второе - хотя бы бмв дарит. Остальное - разговоры в пользу бесприданниц
Да не вопрос, все может быть, но в замен то что предложите? С учётом возраста плюс минус 40) Что с вами делать то? Действительно, только и останется, что на такси домой отправить))
У меня после кальяна сердце намекает, что не надо так делать. Не болит, не беспокоит, но работает _не так_
Аналогично, на следующий день в легких дым ощущаю, что тоже не очень полезно. Но мне сам вкус нравится. И ощущение расслабленности, когда куришь. Хорошего безусловно мало, но нас еда каждый день добивает своими добавками, поэтому раз в несколько месяцев выкурить один кальян на двоих-троих считаю нестрашно.
Да не вопрос, все может быть, но в замен то что предложите? С учётом возраста плюс минус 40) Что с вами делать то? Действительно, только и останется, что на такси домой отправить))
как что? Поток космической энергии Вселенная тебе десятикратно возместит, если жадничать не будешь как там это на женском правильно звучит?