нет,...не открывается...импортирую в королл,а он мне ошибку выдает.
автокад слетел...а мой комп умер...я сейчас за другим работаю...а тут токо королл и макс установлен...соотвестственно мне нужно к королле начертить план..
для того что бы делать красивые чертежи лучше всего использовать Impression
там такие вещи можно отрисовывать закачаешься, и никто не догадается чем это было сделано.
А я успешно "таскаю" 3Dmax овские модели, экспорт-импорт и все отлично становится в AutoCAD
А можешь поподробнее рассказать, какие модели таскаешь, чем конвертишь, и что потом с ними делаешь - рендер, или чертежи? Просто я было пробовал использовать максовские 3д модели мягкой мебели и занавесок в автокаде - получалась полная хрень угловатая
На сайте c 25.09.2009
Newcastle Upon Tyne
Для чертежей модели 3D max я обычно не использую, для этого есть библиотеки 2D. Но рендер обычно получается хорошим. Но бывают нюансы самой модели, которые Автокад не хочет воспринимать. Вот у меня на первой картинке кресло 3D max я его через export сохранила как DWG
Но реально при рендере в Автокаде совсем другой вид. Ну не захотел Автокад полюбить эту модель.. ну бывает.
Деталь обивки при экспорте потерялась и уже открывалась в каде в таком виде, или только после рендера так выглядит?
У меня после экспорта в DWG обычно все плавные линии превращались в угловатые полигоны, а у тебя нижняя часть обивки плавная, она у тебя из чего в DWG состоит - солиды или полигоны или что-то еще?
Классная форма занавесок получилась. Пожалуй попробую для этой цели еще раз поставить себе макс. Бывает понравится какая-нибудь модель, а она как обычно сделана в 3ds max. А какой версией макса ты конвертишь в DWG?
На сайте c 25.09.2009
Newcastle Upon Tyne
Угу .. в любой. Но только если модель нарисована в 3D max2009 , а ты себе установишь 3D max2008, то ты как бы просто эту модель ни в каком виде не откроешь и ни в каком DWG не сохранишь.