Нужны комментарии

Автор
Добрый день уважаемые! Пожалуйста посмотрите рендер и мне очень интересно услышать ваше мнение о качестве рендера, настройках и освещении. Буду рада вашим комментариям и помощиsmiley-blush.gif

53a817defa3f92db2f090310920d8d47.jpg

На сайте c 14.12.2010
spb.ru
Всюду белый свет. (нет температуры у лампочек и солнца) и кто нибудь садясь, насадится затылком на руль.
На сайте c 08.05.2011
Москва
Первое, что бросилось в глаза, с маштабом беда
На сайте c 24.06.2010
Киев

Меня звездочки на шторках смущают, а так ниче) и если на полу не ковролин, а доска паркетная, то крупнее нужно делать. Можно маты немного усложнить, но это уже совсем другая история)

+ проконтролировать высоту камеры (сейчас вроде подскочила). Обычно высота 1.600

На сайте c 18.10.2014

Все какое-то кукольное, ненастоящее.

С пропорциями явно что-то неправильно.

На сайте c 25.10.2013
Так так,спасибо комментирующим,учту дизайн-масштаб. А вот освещение, с ним что? верей, за окном верей сан, по мне так не реалистично, поч?
На сайте c 28.11.2010
Ставрополь

А у вас точно всё в масштабе?

Точки на потолке крепятся страннно, странная черная штука по периметру потолка, пол странный из чего он по идее? Жур. столик плоский.  Волокна на плинтусе. 

Тут больше вопросов не к настройкам, а к дизайну и предетам. 

"Так так,спасибо комментирующим,учту дизайн-масштаб. А вот освещение, с ним что? верей, за окном верей сан, по мне так не реалистично, поч?" - Сфоткайте окно у мебя дома и получится не така явная картинка, а всё белое с небольшими деталями. Свет у вас и за окном падают по разному. На правом окне текстура кривая, наводит на мысль что фон вы наложили прямо на окна, а не сделали далеко за окнами. Может фон вытянут чуть по вертикали. 

На сайте c 25.10.2013
Цитата -fis-:

А у вас точно всё в масштабе?

Точки на потолке крепятся страннно, странная черная штука по периметру потолка, пол странный из чего он по идее? Жур. столик плоский.  Волокна на плинтусе. 

Тут больше вопросов не к настройкам, а к дизайну и предетам. 

Точно. Высота потолка 300см, подоконник 90 от пола. Камера 160 см. Мейби паркет мелковат, с диваном. 

На сайте c 06.06.2011
Деревня

всегда повторяю одно и то же.Возьмите красивую фотку интерьера и попробуйте поработать с рефом,тогда сразу увидете,что у вас не так.

Тут же и комментировать по сути нечего,если вы не видете очевидных вещей,свет,материалы хочу объять все необъятное..

На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург

team_25 за мат, даже скрытый звездочками-бан на сайте предусмотрен.

Прошу пользователей высказываться по теме и без флуда.

Читают эту тему: