Нужный растения для экстерьера, а именно многолетники и кустарники. Буду признательна любой помощи! Может кто знает где можно скачать или возможно у кого-то имеется библиотека, или кто-то занимается моделированием именно растений, отзовитесь, очень надеюсь на помощь
ceem Кроме 3ddd конечно. Нужно большое колличество, бесплатные модели не подходят, а платные очень дорого в таком колличестве. Готова купить, но только библиотеку, или сотрудничать,скачать бесплатно или за небольшую плату на другом сайте
А как Вы вообще себе представляете это? Профессионалы с заработка вкладывают в инструмент деньги. В том числе в покупку сборников. Если Вам дорого, то используйте те что есть в сети, покупайте на 3ддд по 2$, купите growFX к 3d Max'у и делайте вручную. А потом когда поймете, что на шару ничего нет, то может и вопросы такие перестанете задавать.
Добавлено:
Люблю, когда вот такие персонажи https://3ddd.ru/users/iqhouse ставят по тихому минус. Видимо альтруисты, которые за свою работу и копейки не берут. Извините, я видимо меркантильный, хочу за свои труды получать деньги и соответственно чужой труд, тоже уважаю.
grdesigner Я же говорю, что готова купить. Только где? На каких сайтах можно сборники приобрести именно по растениям?Я прошу помощи именно в этом. Что бы профессионалы посоветовали источники
grdesigner Я же говорю, что готова купить. Только где? На каких сайтах можно сборники приобрести именно по растениям?Я прошу помощи именно в этом. Что бы профессионалы посоветовали источники