LizavetaMaxim,к сожалению(потому что Вы так долго над этим работали),это действительно не ар-деко.Стиль этот,на мой взгляд,один из самых сложных,требущий внимания к сочетаниям материалов и цвета.
Ваша картинка должна выглядеть дорогой.Ар-деко-это роскошь.Его ещё иногда называют стилем яхт,так как часто применяется во внутреней отделке.Попробуйте поиграть с материалами так,чтобы это выглядело дорого.
1)Пол.Добавьте ему глянца,на картинке он безжизненный.Попробуйте добавить плитку в зону кухни,она придаст блеска.
2)Кухню,я бы заменила на более современную,Ваш вариант всё-таки ближе к классике.Если оставите эту кухню,не забудьте поднять на цоколь.
3)Потолок можно оставить таким,в принципе, по стилю он подходит.Люстру я бы тоже заменила на более облегченный вариант,например.
4.Ар-деко стиль графичный,геометричный,создайте ощущение цельного пространства с четкими формами.
5.Я бы не стала использовать такую золотую отделку,цвет Вашего золота очень кричащий и выбивается из цветового пространства комнаты.Используйте больше стекла,также этому стилю присущи материалы черного эбенового дерева,слоновая кость.
Мой совет:уделить болшее внимание материалам в Вашей визуалицации,больше глянца ,блеска и лоска.
Убрать фон за окном,на первый взгляд кажется,что это домик в деревне,задрапируйте лучше его тюлем,как на картинке выше,либо фон замените вовсе,он ведь тож играет большую роль в восприятии Вашей картинки.
Также я бы попробовала изменить цветовую гамму,голубенький цвет мне больше прованс напоминает.
И, конечно,листайте журналы,ищите рефернесы перед тем,как прступать к работе,чтобы не тратить время впустую.