Все... Теперь я спокоен. 5090 созрели, можно брать
ASUS RTX 5090 Astral на Амазоне (Она одна оставалась и ее уже купили)
на авито видел у нас за 650 тысяч, подумал, с дуба рухнули... видимо нет
не переживай. это какой-то странный новый прикол обозначать отсутствие товара. на англ. е-каталоге висят по 99.999 фунтов. на амазон тоже много по 10к БЫЛО несколько дней(недель) назад
Ни одной нету в поиске на Амазоне. Это была единственная 5090 которая через поиск билась, еще вчера. Конкретно этот лот, скрин которого я скинул Стив с GamerNexus в свой крайний видос вставлял. Это не плейсхолдер был. И не акция по борьбе с скальперами которая проводится на eBay, где продают по 3-10к $ фотографии от 5090.
Earanak, всегда было интересно кто покупает подобные вещи. Ладно, когда предметы искусства на аукционе. Но рядовую плату, которая через полгода будет в разы дешевле какой смысл? Если это условный Илон Маск, которому что доллар потратить что лям одинаково незаметно, тогда вопрос снимается.
Едрить, а 4090 я смотрю смели и цены тоже в космос улетели... Это че выходит, зажиточные игруны наяривали на 5090, и не получив удовлетворения побежали за 4090
На сайте c 31.03.2007
Ростов-на-Дону
Цитата Earanak:
Едрить, а 4090 я смотрю смели и цены тоже в космос улетели... Это че выходит, зажиточные игруны наяривали на 5090, и не получив удовлетворения побежали за 4090
В Днс от 250к, 6 видов лежит, что тоже конечно дофига, но не 8к евро
В Днс от 250к, 6 видов лежит, что тоже конечно дофига, но не 8к евро
Я не в РФ живу, не интересуюсь наличием карт там. Но вообще я в целом говорил за общую ситуацию. Там где я пару лет назад брал себе 4090 за 2000$ в последний раз ее продавали за 3500$ на прошлой неделе, да, тоже не 8к Евро и все же... Теперь на всю страну по целому аггрегатору сайтов всего 3 позиции в ноунейм магазах с лютым оверпрайсом, и то модели убогие (базовые). Тлен ))