Обновление раздела 3D Модели

Автор
Сообщение
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 9649
Откуда: Москва
S.V.:
флеймhttps://3ddd.ru/faq/category/20/show  слова из гопнического лексикона оставляйте для домашнего пользования либо прогулок на районе.
Действует до:
08.04.2020 00:00:00
Цитата nitrogen092:
Также, снизу страницы 3D модели лишняя кнопка "следующая страница". Там есть кнопка "вперёд", выполняющая то же действие

И ещё там же есть совершенно ненужная кнопка », ведущая в самый конец базы )))

Если полистать страницы, слева будет такая же кнопка-кавычка, ведущая в начало базы. Но и она тоже не нужна, потому что в начало можно вернуться, нажав на ссылку раздела с 3Д моделями.

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 19.03.2009
Сообщения: 1024
Откуда: Россия Крым г.Симферополь
Незнаю писали про это или нет, в форме загрузки модели при удалении ссылки на модель, потом нельзя подгрузить модель снова, остаётся пустое место,ссылки на модель в строке нет.

Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 20.10.2012
Сообщения: 166
Откуда: Калининград
Наверняка уже писали про это, но лучше перебдеть, чем недобдеть) Фильтр Vray+Corona работает некорректно. Точнее с ним то всё норм, но вот если указать фильтр Vray или фильтр Corona, то ни в одном из них не будет моделей, которые заточены и под одно и под второе, что странно и печально. А ищут, наверняка, чаще всего под конкретный движок, а не под всё на свете. Получается модели, настроенные под оба движка в какой-то степени в пролёте..
Возраст: 5
Пол: М
На сайте c: 23.02.2010
Сообщения: 1950
Откуда: Ростов Папа
Цитата stepa922:
Наверняка уже писали про это

Да про это уже целые поэмы написаны, только ленивый не написал. Позавчера обещали что на устранение неполадки 2-3 дня, значит завтра-послезавтра всё будет норм с поиском по этим параметрам 

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 04.07.2007
Сообщения: 2694
Откуда: Москва
Капустка, есть в планах сделать блок “Сопутствующие модели” , где выводить превью моделей из той же коллекции, если есть таковые - показывать вместо блока Рекомендуемые модели
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 6455
Откуда: Одесса

функционал-функционалом, но вот элементарно, разве нельзя дизайн выровнять? Должен же быть какой то одинаковый ритм, отступы. Когда всего этого нет, создается впечатление, как у нас обычно бывает, что делалось под лозунгом "И так сойдет".

А почему во всех этих местах разные радиусы? Это какая то пасхалка, найти количество радиусов на страничке?

А почему у колокольчика всегда единичка?

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 9649
Откуда: Москва
S.V.:
флеймhttps://3ddd.ru/faq/category/20/show  слова из гопнического лексикона оставляйте для домашнего пользования либо прогулок на районе.
Действует до:
08.04.2020 00:00:00

О, у меня идея. А что если по нажатию ссылки "3Д модели" открывать https://3dsky.org/  ?

Там скроллишь вниз, и под меню All models будет лента моделей.

 

 

Нравится кнопка "Upload model" прям на главной под мастером полигона, правильное место. Но почему она выглядит, как неактивная?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.07.2007
Сообщения: 186
Откуда: Shymkent
Цитата Yehat:

Там скроллишь вниз, и под меню All models будет лента моделей.

Так раньше на 3ddd в прежнем дизайне так и было вроде! Было удобно - я за чтобы та же система разделов осталась: все сразу перед глазами.

Или еще была идея - может слева страницы ленту разделов сделать (но вроде неудобно - сверху вниз всю страницу скролить, т.к. разделов много)

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 04.07.2007
Сообщения: 2694
Откуда: Москва

Yehat, кнопку притушили специально.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.01.2011
Сообщения: 59
Откуда:
Сделайте пожалуйста вкладку 3D Модели кликабельной, очень не хватает. А в остальном как есть, при наведение выпадающее меню.  3D Модели  = Все 3д модели. Спасибо.
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 9649
Откуда: Москва
S.V.:
флеймhttps://3ddd.ru/faq/category/20/show  слова из гопнического лексикона оставляйте для домашнего пользования либо прогулок на районе.
Действует до:
08.04.2020 00:00:00
Цитата Mozart:

Yehat, кнопку притушили специально.

А зачем?

Ещё скрин, тут уже кнопка нормальная, но перелезла наверх. Странно )

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 04.07.2007
Сообщения: 2694
Откуда: Москва
Yehat, не путай домашнюю ская внутреннюю старницу на 3ddd
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.01.2011
Сообщения: 113
Откуда:
Цитата ustym:
Сделайте пожалуйста вкладку 3D Модели кликабельной, очень не хватает. А в остальном как есть, при наведение выпадающее меню.  3D Модели  = Все 3д модели. Спасибо.

Да, этого не хватает. Не могу никак привыкнуть, что она не нажимается. Если на компе навести мышкой и выбрать, то в телефоне нужно один раз нажать, подождать, вылезет список и ещё раз нажать. Не очень удобно...

Только что подумал и понял, что если сделать кнопку кликабельной, то на телефоне список не увидишь...

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 04.07.2007
Сообщения: 2694
Откуда: Москва

По поводу выпадашки. Есть несколько алгоритмов как ее улучшить, скоро включим

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 9649
Откуда: Москва
S.V.:
флеймhttps://3ddd.ru/faq/category/20/show  слова из гопнического лексикона оставляйте для домашнего пользования либо прогулок на районе.
Действует до:
08.04.2020 00:00:00
Цитата Mozart:
Yehat, не путай домашнюю ская внутреннюю старницу на 3ddd

Это понятно )) Я к чему веду: может, правда, не встраивать меню в любое место сайта, а запилить прям отдельный раздел со входом по ссылке? На текущий-то момент скай удобней и понятней, возможно, за счёт того, что там нет ничего лишнего.

Возраст: 36
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2008
Сообщения: 10123
Откуда: Уфа
Цитата Yehat:
Цитата nitrogen092: Также, снизу страницы 3D модели лишняя кнопка "следующая страница". Там есть кнопка "вперёд", выполняющая то же действие И ещё там же есть совершенно ненужная кнопка », ведущая в самый конец базы ))) Если полистать страницы, слева будет такая же кнопка-кавычка, ведущая в начало базы. Но и она тоже не нужна, потому что в начало можно вернуться, нажав на ссылку раздела с 3Д моделями.

по следующей попадать удобнее

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 27.07.2009
Сообщения: 681
Откуда: Москва
Искал сейчас раздел двери - перелопатил ворох вкладок, прежде чем найти. Навигация новая просто жесть. Думал привыкну за несколько дней, но к этому привыкнуть невозможно. Можно для олдскулов сделать список как было? Пускай будет больше разделов, пускай это занимает всю страницу- не важно. Поиск и весь список с разделами- пазязя, сделайте нам подарок на новый год!!
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 9649
Откуда: Москва
S.V.:
флеймhttps://3ddd.ru/faq/category/20/show  слова из гопнического лексикона оставляйте для домашнего пользования либо прогулок на районе.
Действует до:
08.04.2020 00:00:00

Я до сих пор пытаюсь нажать в "3D модели", чтобы открыть базу )))

 

PS

А давайте сделаем вот так?

Потом можно сделать модели по 2pro, 5pro и так далее. Как вам идея?

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 06.11.2010
Сообщения: 157
Откуда: Silent Hill
Цитата ustym:
Сделайте пожалуйста вкладку 3D Модели кликабельной, очень не хватает.

Цитата Yehat:

Я до сих пор пытаюсь нажать в "3D модели", чтобы открыть базу )))

Тоже не могу привыкнуть никак

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 9649
Откуда: Москва
S.V.:
флеймhttps://3ddd.ru/faq/category/20/show  слова из гопнического лексикона оставляйте для домашнего пользования либо прогулок на районе.
Действует до:
08.04.2020 00:00:00

Чтобы открыть базу моделей есть 2 способа:

1) нажать (или навести) на кнопку "3Д модели", ткнуть "Все модели".

2) ткнуть логотип 3ддд, ткнуть "Новые 3д модели".

Второй способ оказывается проще: кнопки шире, меньше промахиваешься, особенно с телефона.

Читают эту тему: