Решил тоже внести свою лепту. Сразу говорю, я не вебдизайнер и к разработке сайтов вообще дела не имею, поэтому просто решил сделать как умею ) Мое предложение относится именно к визуальной части сайта
1. Во первых, учитывая пожелания многих (и свое личное), я попробовал сделать страницу в темных тонах.
2. Логотип. Внезапно пришла идея с делать его просто в виде трех букв DDD. Цифра 3 находится в самом логотипе (три вертикальных палочки эти римская три) п.с. В логотипах я тоже не спец, так что .... Просто мысль :)
3. Ниже идет строчка "3д модели, Галерея, Работа и т.д...."
- В ней я использовал шрифт Gotham Pro Regular. При наведении на текст, он становится жирнее (Gotham Pro Black), окрашивается в голубой цвет и за ним появляется слегка заметное свечение. (Пример - надпись "3Д Модели" ). Кстати, предлагаю вернуть как было - просто при одном нажатии на кнопку "3Д Модели", мы попадаем на страницу с 3д моделям (как было раньше). По поводу всплывающего окна читайте ниже (п.4)
- Кнопка "Загрузить модель". Я подумал что превращать надпись "Загрузить модель" в отдельную, огромную гиперкнопку нет смысла, поэтому теперь это просто лаконичная надпись в конце строки, сразу после "Купить модели"
4. Ниже идет строчка "Новые, Категории, Топ продаж и т.д...."
- В ней я тоже использовал шрифт Gotham Pro Regular. В остальном все как обычно, за исключением того что я добавил отдельную кнопку "Категории" и вот уже в ней (!), появляется всплывающая панель с категориями моделей.
- Надпись "Все модели" во всплывающем окне можно убрать, в ней отпадает смысл т.к. мы итак в этот момент находимся на странице со Всеми моделями
5. Окна "Мастер полигона и Новая бирка".
- Я подумал что сбоку эти окна не смотрятся, т.к. они нарушают баланс и вылазят за рамки вертикальной компоновки. Поэтому я разместил их посредине. В свободном между ними месте вставил еще одно окно "Топ продаж", на нем видно самую топовую модель в топе продаж (тоже, в общем-то, интересная информация, почему бы ее не вынести на витрину. имхо)
Ну а ниже идут уже привычные превьюхи с моделями. Там без изменений. Единственное - под превьюхами появилось легкое свечение. Дело в том что каждое превью, само по себе, индивидуально, поэтому все они смотрятся сумбурно. Свечение сделано для того чтоб попытаться хоть как-то визуально их "связать".
По поводу фона. По задумке он градиентный. "Шапка" - с мягким, голубоватым свечением, дальше вниз идет серый цвет который к самому низу может переходить в чисто черный.
п.с. Можно конечно все это еще долго причесывать, но в общем и целом, как-то так :) Кстати, я не фотошопер, поэтому потратил на это всё целый вечер, так что не бросайте в меня помидоры если что ))