Ребят, тут при составлении вакансии нужно обязательно указывать зп. Указал среднюю зп по г.Уфа, мы из уфы, не из Москвы если что) А уборщицы в уфе не получают 30к, не верьте интернет-вакансиям. Если только в частных клининговых компаниях.
У нас в студии все хорошо с оплатой труда, ибо заказов много и оплата сдельная, фиксированного оклада нету, вилка оплаты гибкая, наши ребята-сотрудники довольны)
Всем спасибо за внимание, всем заработков по вашим потребностям)
Я вообще люблю дизайн бюро у которых в портфолио только визуалки.
мне нужно оправдаться перед вами,видимо, да?) чтоб вы срочно "разлюбили" нас
много проектов реализовано, есть фото реализованных проектов.. ищем в уфе хорошего толкового фотографа интерьерного (самим фотогарфировать интерьеры - это надо оборудование покупать, и уметь это делать, все таки этим должен заниматься человек знающий как это делать), и с этим неожиданно оказались проблемы. В москве таких фотографов - много,в уфе неожиданно не оказалось нормальных. с айфона фотки выкладывать как-то не айс)
впрочем, у нас сайте есть проекты в которых выложены фото реализованного проекта. Кинотеатр Ультра, например. посмотрите, если есть желание.
Даже если это реально 30 тыр, то это зарплата 10-12 летней давности в самой глухомани. Мож там цены расти перестали ещё тогда? Я не в курсе, переехал. Потому что этой 30-ки еле хватало на жизнь ещё тогда. Да и какой там хватало,.. даже в Турцию ни разу не съездил тогда. Перебивался с шабашки на шабашку в перерывах между работой, вот и вся жиза.
У нас в студии все хорошо с оплатой труда, ибо заказов много и оплата сдельная, фиксированного оклада нету, вилка оплаты гибкая, наши ребята-сотрудники довольны)