чаренц я так понял что им надо отмоделить кресла со сходством 99%, вплоть до дырок в коже на швах, хотя возможно данный японец имел в виду правильные швы, ибо дырки в коже - это как то уж совсем абсурд
DoCentttt нет. Без общения с заказчиком ясно, что его целью не может быть получение pro на этом сайте, ибо если ему дадут супер-пупер кресло, ему PRO все равно не дадут, и даже если он закажет их 10, ему дадут его на 3 месяца, и он потратит при этом 10 000. Что явно не стоит того.
Рискну навлечь на себя гнев коллег, но на мой взгляд данное кресло не стоит больше обозначенной 1000 рублей. Я бы конечно не взялся, но для спеца у которого рука набита на обивке подобного плана (типа Артема Гоголова, например) работы тут на часок с перекуром. Полагаю, что 1000руб/час вполне адекватная ставка.
Рискну навлечь на себя гнев коллег, но на мой взгляд данное кресло не стоит больше обозначенной 1000 рублей. Я бы конечно не взялся, но для спеца у которого рука набита на обивке подобного плана (типа Артема Гоголова, например) работы тут на часок с перекуром. Полагаю, что 1000руб/час вполне адекватная ставка.
Ну если брать Артема, можно скачать его видео, как он моделит, из тех что я видел могу предположить что на такое кресло у него уйдет часов 6-7, не знаю сколько берет Артем за час своей работы, но думаю, не меньше 20$
Denis_21 если делать тяп ляп, то может быть, если делать прям хорошо с 95% сходством, то это займет у опытного спеца времени несколько больше чем час, и ставка за час там побольше косаря
Чем меньше времени профессионал тратит на свою работу, тем выше его ценник за час. Знания и опыт для того и приобретаются, чтобы не тупить часами за 1000р, а работать за нормальный прайс.