А заказчик ставит на первое место бюджет. Это бизнес, и ничего личного.
Никто не станет делать работу бесплатно или в убыток себе только потому, что заказчик - хороший человек. Не обманывайте себя.
Я полагаю, что есть задача набрать раздел, чтобы было много движухи, объявлений, к которым будет смысл прикручивать функционал. Но, занимаясь наращиванием массы, не заплывайте жиром. Его потом сложно соскребать.
ошибаетесь. бюджет обычно есть. но важно все- таки чтобы работу выполнили, и желательно без нервотрепки
з.ы те кто размещает здесь вакансии, пока показывают себя адекватнее, чем исполнители. это к вопросу, кто ровнее. за непрохождение модерации вроде горчичники не выдают. а вот за флейм - есть такой пункт, а за клевету вообще статья в УК есть
Я вот не понимаю, что толку от этих чисток вакансий и вчитывания в каждую букву? Особенно касается фриланса и прочих предложений не на постоянку.
Приведу пример.
Вот есть такой магазин "ВкусВилл". Они делают экологические чистые продукты, колбасу без красителей и так далее. А давайте навалим им в витрину всякой шляпы из пятёрочки, "колбасы" из туалетной бумаги и прочую дрянь.
И будем делать вид, что у нас в магазине всё хорошо, а недовольным покупателям и прохожим говорить: не нравится - вали мимо. И при этом продолжать захламлять прилавок некачественным товаром. Нормально?
Дело тут не в регулировке всего рынка, а в приведении в порядок условного "ВкусВилла", чтобы он хоть чем-то выгодно отличался от всего рынка. Ну и пусть он дороже, зато есть своя фишка. На этом в рынке и выезжают, с помощью интересных предложений.
Пусть хоть весь рынок в мире продаёт бумагу под видом колбасы, это не повод начать делать также, когда есть возможность сделать лучше.
говоря вашим языком, много ли исполнителей, который способны выдать качественную колбасу с соблюдением сроков, и норм. и это я сейчас не только о технических навыках
На сайте c 19.02.2012
Московская область
Цитата Nightt:
говоря вашим языком, много ли исполнителей, который способны выдать качественную колбасу с соблюдением сроков, и норм. и это я сейчас не о технических навыках
Введите ачивку на 3ddd например 5 взятых и выполненных заказов в срок, вот и узнаем) А вообще мне кажется вообще все вопросы снимет поиск, вот не хочу я в пятерочкином "свежачке" ковыряться, снял галочку и забыл.
говоря вашим языком, много ли исполнителей, который способны выдать качественную колбасу с соблюдением сроков, и норм. и это я сейчас не только о технических навыках
Их меньшинство. Но у остального большинства есть много других вариантов, включая сарафанное радио.
Надо сделать элитный раздел работа, вход по фэйс контролю. Заказчики ниже определенной суммы оставлять заявки не должны. Неправильно заполненное тех задание так же приводит к невозможности опубликовать заявку. Исполнитель за заказ расплачивается репой, ниже определенной репы заказы брать нельзя. В случае успешного выполнения заказа репа возвращается на счет исполнителя.
А еще сделать защиту покупателя, чтобы деньги переводились на счет исполнителя после подтверждения заказчиком успешно выполненной работы, а исполнитель загружал бы результаты работы на 3ddd только для просмотра покупателем, но без возможности скачивания.
я всегда поддерживаю здравые идеи. просто вы иногда увлекаетесь и сильно вмешиваетесь в естественный ход событий. а создавать тепличные условия там, где человек должен прикладывать собственные усилия- вредно) помочь если хочет- можно, тянуть за уши - нежелательно. а давить на жалость - тем более.
Галя, я может повторюсь, но надо что-то с модерацией делать. Ведь любой новорег может такое настрочить, что тут у всех пуканы взрываются. Вот модели то проверяют перед публикацией, может и с работой и вакансиями так сделать. Ну хз. Иногда такую галиматью пишут. Вот эта объява пол дня провисела. Я все понимаю и незнание русского и, может, человек сам не знает, что хочет. Просто иногда все это превращается в такой позитив. )))