За чуть больше 100$ сделать прихожую, су, и кухню-студию. Самой работы примерно на неделю, плюс правки минимум на неделю. Кто сколько на еду тратит в неделю? А еще коммунальные. Отнимите покупку моделей и налоги на переводы. С такими вакансиями еще и доплачивать придется со своего. ))
Вот вы смеетесь, а мне недавно писали из некой шараги из Казани, так у них там стоимость дизайн-проекта аж 1000 руб/кв.м. Отнимите плечо посредников, хотя и так уже нечего отнять, и что в итоге? примерно такая же картина...
когда сделаешь все основные чертежи получишь 100 р за метр, а когда только базовые, то 40, а ещё три варианта дизайна придумай и найди модели...
Не скажу за других, но мне сильно режут глаз грамматические ошибки в формальном тексте Ладно, можно знаки препинания в обычной переписке пропускать. И иногда с ошибками писать слова. Хоть и стараешься избегать подобного. Но е-мае, при подаче объявления, у тебя же кучу времени все перепроверить десять раз. Хотя бы буквы заглавные расставить. Уже на этом этапе складывается впечатление, как о неграмотном человеке, даже не начав работать. Разве люди не понимают элементарных вещей?
Цитата infornal_f:
Вот вы смеетесь, а мне недавно писали из некой шараги из Казани, так у них там стоимость дизайн-проекта аж 1000 руб/кв.м. Отнимите плечо посредников, хотя и так уже нечего отнять, и что в итоге? примерно такая же картина...
У меня цензурных слов нет, как отвечать заказчикам с такими предложениями.
когда сделаешь все основные чертежи получишь 100 р за метр, а когда только базовые, то 40, а ещё три варианта дизайна придумай и найди модели...
Не скажу за других, но мне сильно режут глаз грамматические ошибки в формальном тексте Ладно, можно знаки препинания в обычной переписке пропускать. И иногда с ошибками писать слова. Хоть и стараешься избегать подобного. Но е-мае, при подаче объявления, у тебя же кучу времени все перепроверить десять раз. Хотя бы буквы заглавные расставить. Уже на этом этапе складывается впечатление, как о неграмотном человеке, даже не начав работать. Разве люди не понимают элементарных вещей?
Цитата infornal_f:
У меня цензурных слов нет, как отвечать заказчикам с такими предложениями.
Я за 1000 рублей один дизайн-проект без надзора делаю. Все планировки, рабочку и визуалки. И это как бы оптом.
За чуть больше 100$ сделать прихожую, су, и кухню-студию. Самой работы примерно на неделю, плюс правки минимум на неделю. Кто сколько на еду тратит в неделю? А еще коммунальные. Отнимите покупку моделей и налоги на переводы. С такими вакансиями еще и доплачивать придется со своего. ))
Недавно эта объява была, только за 7 тыщ. Теперь за "СРОЧНО!" подняли гонорар аж на целую тысячу. Я смеюсь)))
А кто то ж сделает)) вот в чем прикол)
Да да, писец вообще. Я откликнулась, видимо пропустив пункт по цене. Пол дня обсуждали детали, а потом они озвучили цену в 7к за квартиру. Это трындец, за такой малый объем наоборот нужно больше брать за м2, учитывая что у них там планировка с кучей маленьких помещений, еще и коллажи как попало сделали.
Я за 1000 рублей один дизайн-проект без надзора делаю. Все планировки, рабочку и визуалки. И это как бы оптом.
С одной стороны это нормально. Когда сам дизайнер и визуализатор. На одно звено меньше, значит работа выполняется быстрее и есть возможность даже заработать. С другой стороны, такими ценами Вы понижаете среднерыночную. И допустим когда захотите большего заработка. А именно масштабировать Ваше дело. Снять офис, нанять чертежника и визуализатора, то поймете, что надо минимум в два раза выше поднять. А не сможете, потому что клиент у Вас такой на тыщу рублей. И получится, что посчитав расходы поймете, что выгодней продолжать работать самому. А это контрпродуктивно.
Цитата 3ddd_lily:
еще и коллажи как попало сделали.
Если Вы с Вашей аватаркой считаете, что у них коллажи на тяп-ляп, то прям любопытство разбирает, как они выглядят то :))