На первый взгляд цена кажется смешной. Однако с другой стороны, если считать по времени за 4 недели можно заработать 250х600=150к, что неплохо даже для Москвы. А если за 3 недели, то ваще шоколад.
кто на все руки мастер, тот как правило у того и качество везде ниже среднего
Ну это не тот случай, это же одна область работы. Хороший диз обязан делать хорошие чертежи, чертежи - это и есть проект, если твои чертежи плохие, то и диз ты не очень. А виз выше среднего сейчас не сложно делать.
Если бы врач-сантехник, тогда ваше замечание может быть было бы справедливо.
кто на все руки мастер, тот как правило у того и качество везде ниже среднего
Ну это не тот случай, это же одна область работы. Хороший диз обязан делать хорошие чертежи, чертежи - это и есть проект, если твои чертежи плохие, то и диз ты не очень. А виз выше среднего сейчас не сложно делать.
Если бы врач-сантехник, тогда ваше замечание может быть было бы справедливо.
Чего ж тогда 1 человек не собирает полностью машины на заводе? Одна же область. Даже в офисе сидят чертежники и дизайнеры и визеры, а оказывается все это должен делать директор сам, а не нанимать штат. Логика железная у вас. Ну и конечно же вы наверняка сделаете те самые 600 метров за пару вечеров, когда у визеров просто чтобы получить нормальную картинку уходит месяц работы на метраж порядка 200-300 квадратов.
Чего ж тогда 1 человек не собирает полностью машины на заводе? Одна же область. Даже в офисе сидят чертежники и дизайнеры и визеры, а оказывается все это должен делать директор сам, а не нанимать штат. Логика железная у вас. Ну и конечно же вы наверняка сделаете те самые 600 метров за пару вечеров, когда у визеров просто чтобы получить нормальную картинку уходит месяц работы на метраж порядка 200-300 квадратов.
Чё-то вы погнали по-моему. Моя логика действительно железная, а в вашем сообщении её вообще нет. Ничего из того, что вы написали, я не говорила.
На сайте c 17.11.2014
Kyrgyzstan, Bishkek
Bruce
я с вами не соглашусь, не обязан хороший диз делать чертежи. это чисто техничкаская часть, которую может сделать человек без вкуса, знаний композиции и всего того остального чего должен уметь хороший дизайнер. Я например работаю с двумя дизайнерами, который ни на виз ни на диз вообще не заморачиваються.
работаю с двумя дизайнерами, который ни на виз ни на диз вообще не заморачиваються.
Хорош дизайнер, который не заморачивается на дизайне, врач не заморачивающийся на медицине. Наверное психологические тренинги посещают "не держи проблему в голове - отпусти"
Там ещё тонкий намёк на Про-модели. Интересно, "серьёзное бюро" их предоставит или к чему это?)))
Лол, это к тому, что обеспечивать себя про-моделями исполнитель должен будет сам, ну типа как уборщица должна ходить на объекты со своими тряпками, а свадебный фотограф с личным фотоаппаратом.