Да и что? если там типовые узлы и прочая ерунда чего там чертить то. Все в заготовках у нормальных спецов. С чего ты решил что там уникальность космическая. И уровень виза тоже не гора нужна. Рутинная работа , дешманская цена. Все ровно.
Судя из вакансии, есть некая барышня, которая будет встречаться с заказчиком, обсуждать дизайн, че-та черкать на коленке. Визулятор должен будет рендерить а потом по своим рендерам еще и проект собрать.
Затем эта барышня с умным лицом станет вести стройки, получая откаты со всей комплектации? А что человеку, который сделал весь проект? 300$ с барского плеча, примерно за три месяца работы.
Какие же вы все тут переборчивые собрались. Это же царские расценки: По 2 кг гречки/ м2! Точнее даже не так: 1 кг гречки/ м2- дизайн и визуализация, 1 кг гречки/ м2- чертежи. По моему великолепно!
Какие же вы все тут переборчивые собрались. Это же царские расценки: По 2 кг гречки/ м2! Точнее даже не так: 1 кг гречки/ м2- дизайн и визуализация, 1 кг гречки/ м2- чертежи. По моему великолепно!
Вы знаете, действительно великолепно. Демпер получает заказ и месяца три его здесь не видно. Тоже своего рода борьба с ними )
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Всё правильно Шадо делает. Ну кто возьмёт визить комнату за полторы тыщи, как она раньше предлагала? А тут аж целых 22 тыщи, Жекшембек из Ташкента согласится даже не взглянув на задание.
На сайте c 30.05.2014
Узбекистан,Ташкент
Цитата Spark:
Всё правильно Шадо делает. Ну кто возьмёт визить комнату за полторы тыщи, как она раньше предлагала? А тут аж целых 22 тыщи, Жекшембек из Ташкента согласится даже не взглянув на задание.
Я может и не Жыкшенбек xD но из Ташкента , и я вам ответственно заявляю что и у нас подобный объем за такие деньги возьмет делать только недалекий человек . 150 кв.м. в лучшем случае работа на пару недель и это если только виз по готовому ТЗ и минимум переделок и то при этих условиях 22к это смешные деньги . А тут работу за троих ( виз,дизайн,рабочка) и если еще и успеешь за месяц . Не знаю откуда она находит исполнителей на свои проекты , но с уверенностью могу сказать что эти люди себя не уважают ! 150р за квадрат диз, виз , чертеж это не то что не смешно , это уже на издевку больше тянет....
У кого сильно бомбит и хочется что-то сделать, там есть её телефон. Идёте с ним куда-нибудь в дзен и оставляете там камменты на услуги сексуального характера с этим номером ))) Тоже за недорого.
нет тест задания - нет работы - нет общения с редиской - нет нервотрепки - нет бессонных ночей - нет плохому настроению и аппетиту - нет походов в аптеку