Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор

Премиальная мебель, дорогущая студия дизайна, 2025 год и такой ценник за работу.  Очень жадные ребята! Терпеть таких не могу. 

На сайте c 15.01.2013

Мб там цена для галочки написана, по факту при разговоре на что договоришься, но от студии 54 действительно смешно видеть такие цифры, вакансия на штатного визера в офис 100к тоже выглядит смешно

На сайте c 28.01.2020
Цитата NosovDima:

Премиальная мебель, дорогущая студия дизайна, 2025 год и такой ценник за работу.  Очень жадные ребята! Терпеть таких не могу. 

Несколько знакомых там работало, у всех отзывы негативные, много работы и маленькие зарплаты. Недостоверно, но слышал, что у них много судов с заказчиками из-за плохой реализации.

Условия работы крайне отвратительные, не советую туда устраиваться.

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата Khininalexandr:
Несколько знакомых там работало, у всех отзывы негативные, много работы и маленькие зарплаты.

а можно какое то подтверждение ?

На сайте c 24.05.2010
Москва
Цитата x-ender:
а как тебе РосГосСтрах ...))

А эти ребята вообще лютые кидалы и мошенники, рекомендую обходить за версту. Судился с ними почти два года, суд выиграл. 😎 
Это правда давненько было, лет 15 назад. А могли ли они измениться в лучшую сторону, это вопрос открытый 

На сайте c 26.05.2019
Цитата NosovDima:

Чем более "Премиальный" заказчик, тем он жаднее. Инфа сотка

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

avaranky, обычно все наоборот, по крайней мере в моей практике, если чето крупное, то вообще никто не торгуется и не пытается сбить цену

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата TRAFFIC_rus:

. А могли ли они измениться в лучшую сторону, это вопрос открытый 

а ты хотел что бы тебе прям на входе чумадан денег вручили...?)) это так не работает, за своё нужно побороться и доказать, что не ты мошенник) 

На сайте c 05.03.2011
Krasnodar

На хорошую, большую ЗП сложнее даже найти спецов, чем за среднюю. 

На большую слетаются всякие коршуны, которые будут уверять тебя, что все могут. А по факту будут мусолить модели месяцами. 

Не в защиту этой студии, но я иногда понимаю заков, которые не кидаются огромными ценами сначала. Лучше ЗП вообще не указывать. 

На сайте c 28.01.2020
Цитата Nightt:

а можно какое то подтверждение ?

У меня только рассказы знакомых) Думаю, про маленькую зарплату мало кто будет врать. 5 человек меня лайкнули, может кто из них работал и сможет рассказать

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

Quasar, все норм студии просто дают тестовое, оплачиваемое, которое оплачивается при успешном прохождении, даже если берут на сделку на аутсорс, и никаких проблем, весь шлак сам собой отсеивается

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Quasar:

На хорошую, большую ЗП сложнее даже найти спецов, чем за среднюю. 

На большую слетаются всякие коршуны, которые будут уверять тебя, что все могут. А по факту будут мусолить модели месяцами. 

Не в защиту этой студии, но я иногда понимаю заков, которые не кидаются огромными ценами сначала. Лучше ЗП вообще не указывать. 

На практике после года работы идёшь договариваться о ''нормальной, рыночной цене'' - тебе говорят что не могут и дверь вон там.

Если студия ''не очень'' - значит ''не очень''. Руководству стоит подумать и изменить приоритеты.
Сегмент премиум - деньги точно есть, просто не для работяг.

На сайте c 26.05.2019
Цитата albatr0s:

avaranky, обычно все наоборот, по крайней мере в моей практике, если чето крупное, то вообще никто не торгуется и не пытается сбить цену

Я имел в виду, когда акцентируют внимание на "премиальности"
А так да, за высокий прайс правок намного меньше, а вот за условные 500р с тебя высосут всю душу :) Такая вот корреляция