А как же Возможность напрямую влиять на результат и видеть, как ваши работы помогают бизнесу клиентов?
Совсем что ли не цените?
Очень! Очень ценим! Ребенок скажет, Папа! Хочу мяса покушать.... А я ему: Да что там мясо?! Мы напрямую влияем на результат и видим как работы помогают бизнесу клиентов!
дизайн интерьера вернулся как раз таки на своё законное место) Верней место ему конечно не здесь, но как его ценят в том месте он теперь и находится!!! Дизайн - это роскошь, а так как средний класс исчезает, то заказчиков на эту услугу все меньше и меньше! Для обычного человека в приоритете что то покушать, а не чувство прекрасного)
Не нужно завидовать людям с пониженным "IQ", но с большим желанием заработать деньги
Зато ты с высоким АйКу и весь такой бессребренник 😁 Это называется гордыня и в народе подобные одержимые назывались христосиками как раз на выпяченное напоказ "я весь такой нетакой, мне чужда эта ваша грязная возня в погоне за мерзкими деньгами" 😁
Цитата 2garyn:
Для обычного человека в приоритете что то покушать
это для нищего в приоритете
Для обычного все по Витрувию - сначала польза, затем прочность/надежность и только потом красота. Поэтому и вздыхают о качестве авто 90х - середины 00х те, кто их застал и кто имел возможность купить новыми
Цитата GorillaZ:
я бы не месте барышни уточнил, что помещений, на самом деле, - два.
кухня-гостиная-коридор-санузел-детская-и-сралья и прихожая. можно было бы еще ниже ценник предлогать
Василиса после инфоцыганских бизнес-курсов, а тыктотакой? )
Не нужно завидовать людям с пониженным "IQ", но с большим желанием заработать деньги
Зато ты с высоким АйКу и весь такой бессребренник 😁 Это называется гордыня и в народе подобные одержимые назывались христосиками как раз на выпяченное напоказ "я весь такой нетакой, мне чужда эта ваша грязная возня в погоне за мерзкими деньгами" 😁
За больное задел? 😄
Гордыня? Нет просто у нормальных(адекватных) людей, нормальные ценности и приоритеты.
Гордыня? Нет просто у нормальных(адекватных) людей, нормальные ценности и приоритеты.
Без денег эти ценности не работают. Остальное, лирика
"Только Ситхи рассуждают в абсолютах" ) В жизни все "немного сложнее", бывает не только горячее и холодное, бывает и все, что между, и комбинированное, итдитп.
Нет просто у нормальных(адекватных) людей, нормальные ценности и приоритеты
Жить в нищете - давно стали нормальными ценностями и приоритетами? )
Жить в достатке и быть в состоянии поднять детей - вот нормальные ценности и приоритеты, а не выставленное напоказ нищебродство. Правда, чтобы это принять, придется расстаться с некоторыми установками в голове и признать, что из-за них ты упустил массу возможностей, а это уже трудно.
Заметь, я не говорю про роскошь. Я говорю лишь про возможность жить в нормальной квартире в нормальном районе, чтобы в квартире была добротная обстановка и всем хватало места. Личный транспорт, достаточный для типовых потребностей, возможность покупать качественную еду и доступ к нормальной медицине.
Неужели вот это элементарное нужно расписывать?
Цитата i7NOX:
В жизни все "немного сложнее", бывает не только горячее и холодное, бывает и все, что между, и комбинированное, итдитп.
Ну так ты сам и делишь на черное (жадные до бабла носители низкого iq) и белое (голозадые, но очень духовно богатые носители высокого iq)
Жить в достатке и быть в состоянии поднять детей - вот нормальные ценности и приоритеты, а не выставленное напоказ нищебродство. Правда, чтобы это принять, придется расстаться с некоторыми установками в голове и признать, что из-за них ты упустил массу возможностей, а это уже трудно.
Заметь, я не говорю про роскошь. Я говорю лишь про возможность жить в нормальной квартире в нормальном районе, чтобы в квартире была добротная обстановка и всем хватало места. Личный транспорт, достаточный для типовых потребностей, возможность покупать качественную еду и доступ к нормальной медицине.
Цитата i7NOX:
В жизни все "немного сложнее", бывает не только горячее и холодное, бывает и все, что между, и комбинированное, итдитп.
Ну так ты сам и делишь на черное (жадные до бабла носители низкого iq) и белое (голозадые, но очень духовно богатые носители высокого iq)
Обычно таким "высокодуховным" неплохо и в уличном туалете, на морозе, сидится, если бороздящий просторы Большого театра космический корабль душу греет.
Цитата i7NOX:
Я сказал, что это не про всех, конечно. Но тендендия такая, что больше людей хотят жить очень хорошо, несмотря на то, как они заработают эти деньги. И не малая часть этих людей, добивается успеха частично за счет наглости и обмана. Честным способом мало кто добивается серъезного успеха. Опять же мы не говорим о среднем классе(хотя сейчас дифференцировать сложно).
Мне точно не надо ничего расписывать, у меня своя голова есть.
Ладно тема ушла в оффтоп немного. Я больше хотел сказать, что не надо завидовать никому, это вредно.
Цитата i7NOX:
Я сказал, что это не про всех, конечно. Но тендендия такая, что больше людей хотят жить очень хорошо, несмотря на то, как они заработают эти деньги. И не малая часть этих людей, добивается успеха частично за счет наглости и обмана. Честным способом мало кто добивается серъезного успеха. Опять же мы не говорим о среднем классе(хотя сейчас дифференцировать сложно).
Мне точно не надо ничего расписывать, у меня своя голова есть.
Ладно тема ушла в оффтоп немного. Я больше хотел сказать, что не надо завидовать никому, это вредно.
Вы путаете зависть с желанием жить в немного более справедливом мире. И нет, это не "отнять и поделить". Да и вообще, как можно было тот мой коммент воспринять так серьезно?)
Вы путаете зависть с желанием жить в немного более справедливом мире. И нет, это не "отнять и поделить". Да и вообще, как можно было тот мой коммент воспринять так серьезно?)
Люди все ещё живут по инстинктам и желаниям, то есть все ещё немного дикари, справедливый мир будет, когда будет как в Pluribus ))
Я зашел в тему, прочитал ваш коммент, и ответил, впадлу было перечитывать всю тему )